※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍅
妊活

排卵検査薬を使い、タイミングが合わず悩んでいます。アドバイスをお願いします。

『排卵検査薬添付します』

なかなか妊娠せず、、10周期目になりました。
そもそも排卵のタイミングがあってないのかと
先月からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めました😔
先月は強陽性が出てからタイミングを取るといいと聞き、
夜強陽性出て次の日の朝のタイミングで仲良ししたのですが、リセットきてしまいました😔💦

今回はこんな感じでタイミング取りました🧚‍♀️💫
なかなか旦那とタイミングが合わなくて、、
回数をこなせません💧💧

このタイミングのとり方どうでしょう?😭🫨
分かりずらいですが、
よければ先輩方教えてください🙇‍♀️💦
(先月の分も載せてます)

コメント

はじめてのママリ🔰

先月のタイミングは良かったと思いますが今月はちょっと遅かったのかもしれませんね。陽性になりそうってくらいでタイミングとり始める方がいいかもしれないです! 回数こなすの難しいのでしたら強陽性の時にとか! でもどんな時にタイミングとってもできる時はできるしできない時はできないんですよね😒私は一年以上経ちますがまだです💦

• ママリ🍅

ママリ🍅

コメントありがとうございます!
    今回、夜陰性で次の日の朝4時にタイミングをとり、朝10時半には陽性ぎみになってました🫨

ほんっとタイミングばっちしかも?と思っててもできる時はできるしできない時はできないですよね。😔
    はじめてのママリさんのところにも🕊👶きてくれますように🥹🙏✨

• 8月17日