コメント
はに
2人目を最近出産したのですが、体重管理の厳しい産院だった為3回ほど「好きなものを好きなだけ食べたい😭」と主人に泣いてすがりました(笑)どうにもならないんですけどね(笑)
甘いものを食べたい欲を抑えれなかったので、白ごはんをめちゃくちゃ減らしてました😢
後期に切迫早産になり1ヶ月半ほど自宅で寝たきりでしたが、何とか+6キロで抑えることが出来ました🐖
はに
2人目を最近出産したのですが、体重管理の厳しい産院だった為3回ほど「好きなものを好きなだけ食べたい😭」と主人に泣いてすがりました(笑)どうにもならないんですけどね(笑)
甘いものを食べたい欲を抑えれなかったので、白ごはんをめちゃくちゃ減らしてました😢
後期に切迫早産になり1ヶ月半ほど自宅で寝たきりでしたが、何とか+6キロで抑えることが出来ました🐖
「体重管理」に関する質問
産後3ヶ月、ほぼ完母ですが体重も体型も戻りません😭 妊娠中の体重管理の反動で甘いものを欲してしまいます。 夜ご飯も寝かしつけなどの兼ね合いでどうしても19時〜20時半と遅めになってしまいます。 また、骨盤もなんと…
妊娠中お医者さんに体重のこと言われるとイラッとしませんか😇?笑 言い方にもよると思いますが…赤ちゃんは推定100グラムしか増えてないからねーあとはあなたの体重ですお肉です😏 増えないようにしてねーてな感じで言われ…
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後 おなかいっぱいご飯食べれることが楽しみです🤣
今つわりで5キロ落ちてから-2.5キロまで緩やかに戻ってるのですが、後期どのくらい増えるの怖くて怖くて😭💦
この時期でつわりで落ちたところから+2.5キロ しか増えてないの結構優秀ですよね…??🥹
はに
かなり優秀だと思います♡しっかり管理されててすごいです🥺🔥✨
私は同じ時期に妊娠前より+1キロだったので😌
辛くてストレス溜まらない程度に頑張ってください💘