くだらない質問です💦ライブチケットの当落発表のとき、ページ見るときに…
くだらない質問です💦
ライブチケットの当落発表のとき、ページ見るときに皆さんどうやって見ますか??😂
当落記載されてるページをパッと一気に見るのか、
何かで画面を隠しながら少しずつ見るのか...
私は画面隠しながら見る派です😂
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
目つぶって薄目で見る派です🙌笑
はじめてのママリ🔰
薄目しつつ画面隠しながら見ます😂
はじめてのママリ🔰
どうせ当たらないので普通に見てます!
くだらない質問です💦
ライブチケットの当落発表のとき、ページ見るときに皆さんどうやって見ますか??😂
当落記載されてるページをパッと一気に見るのか、
何かで画面を隠しながら少しずつ見るのか...
私は画面隠しながら見る派です😂
退会ユーザー
目つぶって薄目で見る派です🙌笑
はじめてのママリ🔰
薄目しつつ画面隠しながら見ます😂
はじめてのママリ🔰
どうせ当たらないので普通に見てます!
「ブチ」に関する質問
妊娠を知らない旦那の身内について。 ※愚痴を含みます。 吐き出すところがないのでこちらで失礼します。 長くなります… 現在妊娠16wです。 不妊治療をして第二子を授かりました。 私の身内には妊娠してる事は周知し…
3歳4歳児の一方的な喧嘩に親の介入は皆さん しないものですか?? この間、甥っ子が出先の大きい公園で同い年くらいの 男の子に何もしていなのに頭突きされたり、叩かれたり、 服を引っ張られたりされていて私はその親に…
姉の言動が許せない。 この気持ちどうすればいいのでしょうか? 長文ですが、コメントお付き合い下さい😭 今までも結婚式の準備で大変だった時、コロナ禍で大変だった時、姉からのキツい一言で傷つきましたが、結局は家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント