子育て・グッズ 石川県金沢市に住んでます保育園の空き情報とかウェブで見れないですか?… 石川県金沢市に住んでます 保育園の空き情報とかウェブで見れないですか? 何て調べたらでてきます? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 保育園 石川県 金沢市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空き情報は、HPなどには公開れていません。 8月17日 はじめてのママリ🔰 自分で保育園に連絡したら 教えてくれます? 何て言えばいいですか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 保育園に電話して、◯歳児に空きはありますか?と聞けば教えてくれますよ。 市役所でも教えてもらえますが、空きがあっても子どもの様子や保育士さんの状況などで受け入れてもらえない場合があるので、保育園に直接連絡した方がいいです。 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で保育園に連絡したら
教えてくれます?
何て言えばいいですか?
はじめてのママリ🔰
保育園に電話して、◯歳児に空きはありますか?と聞けば教えてくれますよ。
市役所でも教えてもらえますが、空きがあっても子どもの様子や保育士さんの状況などで受け入れてもらえない場合があるので、保育園に直接連絡した方がいいです。