子育て・グッズ 生後2ヶ月半の赤ちゃんが便秘で、冷蔵庫保管のシロップ薬を毎日服用して… 生後2ヶ月半の赤ちゃんが便秘で、冷蔵庫保管のシロップ薬を毎日服用しています。 土日で車1時間くらいの場所に帰省するのですが、薬はどのように持ち運びすればいいでしょうか? 寄り道するので、自宅から2時半くらいの道のりです。 100きんの持ち運びの調味料容器に1回づつ入れて持ち運びすればいいでしょうか? 持ち運びは保冷剤など使った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 車 服 帰省 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント