雑談・つぶやき 子供の歯ブラシケースの臭いが取れず、新しいものを買って開封したら最初から同じ匂いだった。原因は歯磨き粉の匂いかもしれない。 👦上の子が学校に持って行ってる歯ブラシケースが臭くて…ハイター付けても何しても匂いが取れず… 諦めて新しいの買って開封してみたら… まさかの最初からこの匂いだったー🤣🤣💦💦 なんだろ🤔 付属されてる歯磨き粉の匂い?👃🦷🪥 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 学校 歯ブラシ 上の子 歯磨き粉 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 学校で歯磨くんだ👀?! 8月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 1年生の時はうがいコップだけだったんだけど、2年生なってからは歯磨きセットも持っていくようになった🦷🪥😗 学校で歯磨き…別にしなくても良い気もするけどね🤣☝🏻 ͗ ͗ 8月17日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 えーいいじゃん歯磨く習慣ついて🥹❤️ うち朝バタバタして歯磨きしてくの忘れること多いから学校で磨いて欲しい🤣笑 しかし歯ブラシケース臭いの嫌ね!笑 8月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 自分たちが小学生の頃って学校で歯磨きしなかったよね?🤔 私自身基本的に朝と夜しか磨かないから昼磨くの面倒な気しちゃって🤣 学校で磨いて濡れたままの歯ブラシをケースに収納するのも若干不衛生な気がするし😈🌀🌀 歯ブラシケース…ダイソーのやつなんだけど要注意🧟♂️笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
1年生の時はうがいコップだけだったんだけど、2年生なってからは歯磨きセットも持っていくようになった🦷🪥😗
学校で歯磨き…別にしなくても良い気もするけどね🤣☝🏻 ͗ ͗
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
えーいいじゃん歯磨く習慣ついて🥹❤️
うち朝バタバタして歯磨きしてくの忘れること多いから学校で磨いて欲しい🤣笑
しかし歯ブラシケース臭いの嫌ね!笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
自分たちが小学生の頃って学校で歯磨きしなかったよね?🤔
私自身基本的に朝と夜しか磨かないから昼磨くの面倒な気しちゃって🤣
学校で磨いて濡れたままの歯ブラシをケースに収納するのも若干不衛生な気がするし😈🌀🌀
歯ブラシケース…ダイソーのやつなんだけど要注意🧟♂️笑