コメント

りり
アカチャンホンポで2人目ももらいましたよ!
赤ちゃん毎にもらえるはずです☺️

ます
西松屋も妊娠毎にもらえる感じでした。
誕生日特典も子供ごとにもらえるので。

はじめてのママリ🔰
2人目ももらえましたよー!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗と、西松屋はもらったことがないのですが、どうしたらもらえるんですか👀?
りり
アカチャンホンポで2人目ももらいましたよ!
赤ちゃん毎にもらえるはずです☺️
ます
西松屋も妊娠毎にもらえる感じでした。
誕生日特典も子供ごとにもらえるので。
はじめてのママリ🔰
2人目ももらえましたよー!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗と、西松屋はもらったことがないのですが、どうしたらもらえるんですか👀?
「妊娠した」に関する質問
2人目不妊治療について悩み中です。 今一般的な産婦人科に通院中ですが体外受精にステップアップしたいので、転院を考えてます。 皆さんならどちらにしますか? 治療実績や口コミはどちらも似たり寄ったりです。 ①1日目…
化学流産後、生理を見送らずタイミングを取るか悩んでいます。 人工授精とタイミングを併用して、今回初めて陽性を確認出来ました。 しかし、5w3dで診察したところ胎嚢確認出来ず、6wで出血し化学流産となりました。 化…
高齢で妊娠、流産を経験された方、その後、また妊活しましたか? すぐに授かることはできましたか? 通院せず、妊娠した方はいらっしゃいますか? 36歳で初めて妊娠しましたが、流産してしまいました。 仕事柄、生理周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
アカチャンホンポも西松屋も、アプリで登録しました!
アカチャンホンポは7IDの登録も最初しなきゃだったはずですが、お店で店員さんに聞いたら教えてもらえますよ〜☺️
1人目の時はむしろお店の中見てたら店員さんから声かけられて会計の後に教えてもらいながら登録していました☺️
西松屋はアプリで予定日登録したらその後クーポンみたいなのでサンプルもらえるのが出て来たと思います🙆♀️
それをレジで見せてもらいましたよ〜!