コメント
退会ユーザー
園に電話して聞いたら、とびひを絆創膏などで覆っていれば来ても良いと言われましたが、顔じゅう絆創膏だらけだったし本人が自分ではがしてしまいそうだったので休ませました💦
退会ユーザー
園に電話して聞いたら、とびひを絆創膏などで覆っていれば来ても良いと言われましたが、顔じゅう絆創膏だらけだったし本人が自分ではがしてしまいそうだったので休ませました💦
「保育園」に関する質問
保育園のインフル感染人数40人だってー🥶 来週末はお遊戯会だし月末は娘の2歳の誕生日旅行控えてるし、絶対インフルなりたくないけど、みなさんだったら登園させますかー🥲預け先は何とか今週ならありそう。
子供の寝る前の言動について 病院に連れて行くか、アドバイスが欲しいです。 3歳の子供ですが、ここ1週間ほど、夜寝る時、お布団に入ると急にお腹が苦しいと言います。 痛くはないそうです。 横になると苦しいというので…
どなたか😭1歳8ヶ月の子供の顔に今朝から発疹がでました。熱は無いです。 保育園預けるのやめたほうがいいでしょうか? 私が今日流産の診察があり、通院をキャンセルできず😭💦どうしようとテンパってます💦 発疹は頬とあごに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
私も朝確認の電話しようかなって思ってます💦
一応、今はガーゼしてズボンで隠れる位置なので、覆ってれば登園可なら行けそうな気もするのですが、、、
悩みどころです💦
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちも最初は太ももの裏とかだったんですが、そこを触った手で顔を触ったらしく、あっというまにあちこち増えました💦💦
それ以上に広がらないと良いですね!!