妊娠・出産 胎動カウントで26分かかり、15分以内が普通。赤ちゃんの元気が心配。同じ経験をした方、教えてください。 胎動カウントを毎日してるのですが 先程のカウントで初めて26分程かかりました。 いつもは15分以内で終わります。 赤ちゃんが元気ないのか 不安になってしまいます💦💦 また後でしてみようとは思いますが この時期皆さんどうでしたか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 胎動カウント ぽちゃ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち長男とか動かなすぎて胎動カウントとか一生おわる気しないレベルだったのでしたことないです🤣wwwほんとに全然動かなかったですよ🤣 8月16日 ぽちゃ まぢですか!? こんなに時間かかったのがはじめてで エンジェルサウンド試そうか悩んでました(笑) 8月16日 はじめてのママリ🔰 生きてます?ってかんじでした🤣エコーでも一生寝てたのでwww 8月16日 ぽちゃ 不安になって エンジェルサウンズしました!! 今日の夕方まで動き回ってたのが 急に減ると怖いです😭💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
まぢですか!?
こんなに時間かかったのがはじめてで
エンジェルサウンド試そうか悩んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
生きてます?ってかんじでした🤣エコーでも一生寝てたのでwww
ぽちゃ
不安になって
エンジェルサウンズしました!!
今日の夕方まで動き回ってたのが
急に減ると怖いです😭💦