コメント

びん
37w6dで出産しました!
私は前駆陣痛から本陣痛につながりました!
私はオリモノは水っぽい感じでした!
前駆陣痛や陣痛らしき痛みとかはありますでしょうか?
びん
37w6dで出産しました!
私は前駆陣痛から本陣痛につながりました!
私はオリモノは水っぽい感じでした!
前駆陣痛や陣痛らしき痛みとかはありますでしょうか?
「陣痛」に関する質問
2日前からおしるしがありもうそろそろかな〜って 思っているのですが中々陣痛来ず… 動いたり、陣クス等も試しているのですが… 皆さんはおしるし来てどのくらいで出産されましたか?🤔
36週 陣痛→帝王切開 だと赤ちゃんにとってリスクは高いでしょうか? 推定体重3500gは超えそうです。 重すぎて切迫早産でいつ陣痛が来るかわかりません。 頭大きすぎてすでに下から産めなさそうと言われています
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめちゃん
なんとなく太ももの付け根と腰が痛いかなーって感じです!
早く産みたいんですけど、早く生まれるようになにかしてましたか?
びん
大きめで育っていたので、早めに産もう!1日10,000歩は歩いて、スクワットも100回しよう!と言われていました😅とにかく動くのが良いみたいです!
生理痛の痛みのような前駆陣痛が来ていましたが、
寝てたら痛みが遠のいたので、スクワットめっちゃしてました!
びん
スクワットすると陣痛きだして、
うぉー!!陣痛きてんのかー!気合い!!みたいな感じでスクワットしてました😅笑
あめちゃん
やっぱりスクワットきくんですね!明日からやって見ます!!
びん
無事に産まれることをお祈りしております^ ^