コメント

びん
37w6dで出産しました!
私は前駆陣痛から本陣痛につながりました!
私はオリモノは水っぽい感じでした!
前駆陣痛や陣痛らしき痛みとかはありますでしょうか?
びん
37w6dで出産しました!
私は前駆陣痛から本陣痛につながりました!
私はオリモノは水っぽい感じでした!
前駆陣痛や陣痛らしき痛みとかはありますでしょうか?
「陣痛」に関する質問
妊娠38wです。元々すこし痺れた感じはあったのですが、昨日からみぞおち〜右脇腹にかけて痛みが強いです。調べたら肋間神経痛と症状がすごく似ているのでそうかなと、、 肋間神経痛は結構起こりやすいものなんでしょうか…
ちょっとした疑問です。 助産師さんいらっしゃいましたら ご回答お願いいたします🙇🏽♀️ 陣痛中、子宮口を指で測りますが、 例えば3cm,5cm,8cmだったとしても 赤ちゃんの頭は触れられるのですか?✨
妊娠してから嬉しいのはもちろんだし、この先明るく見えてるけど、いつも仕事中や寝てる時は特に陣痛や出産のことを考えると怖くて寝れません。女は強いから大丈夫、ちゃんと産める頑張れ自分って言い聞かせてるけど、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめちゃん
なんとなく太ももの付け根と腰が痛いかなーって感じです!
早く産みたいんですけど、早く生まれるようになにかしてましたか?
びん
大きめで育っていたので、早めに産もう!1日10,000歩は歩いて、スクワットも100回しよう!と言われていました😅とにかく動くのが良いみたいです!
生理痛の痛みのような前駆陣痛が来ていましたが、
寝てたら痛みが遠のいたので、スクワットめっちゃしてました!
びん
スクワットすると陣痛きだして、
うぉー!!陣痛きてんのかー!気合い!!みたいな感じでスクワットしてました😅笑
あめちゃん
やっぱりスクワットきくんですね!明日からやって見ます!!
びん
無事に産まれることをお祈りしております^ ^