コメント

びん
37w6dで出産しました!
私は前駆陣痛から本陣痛につながりました!
私はオリモノは水っぽい感じでした!
前駆陣痛や陣痛らしき痛みとかはありますでしょうか?
びん
37w6dで出産しました!
私は前駆陣痛から本陣痛につながりました!
私はオリモノは水っぽい感じでした!
前駆陣痛や陣痛らしき痛みとかはありますでしょうか?
「出産」に関する質問
⚠️妊娠線の写真載せます。綺麗じゃないので苦手な方は見ないでください 18で出産して今24なんですがこれから薄くなったりしますか?美容系の治療を受けない限り変わらないでしょうか?
震度4の地震あったら家族のこと心配してすぐ連絡しようってなりませんか? こっちは地震で泣いて起きた3歳とそれにつられて泣く7ヶ月の赤ちゃんを2人なだめて下の子は抱っこモードになっちゃったので1時間以上ずっと抱っ…
妊娠中はまだ変化なかったんですが、 出産してから、旦那と行為が気まずくて 未だにできません、、、😢 誘われないのは悲しいし、誘ってほしいのに、 いざしてきても、きまずくて振りほどいてしまい ました、、、😢😢😢 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめちゃん
なんとなく太ももの付け根と腰が痛いかなーって感じです!
早く産みたいんですけど、早く生まれるようになにかしてましたか?
びん
大きめで育っていたので、早めに産もう!1日10,000歩は歩いて、スクワットも100回しよう!と言われていました😅とにかく動くのが良いみたいです!
生理痛の痛みのような前駆陣痛が来ていましたが、
寝てたら痛みが遠のいたので、スクワットめっちゃしてました!
びん
スクワットすると陣痛きだして、
うぉー!!陣痛きてんのかー!気合い!!みたいな感じでスクワットしてました😅笑
あめちゃん
やっぱりスクワットきくんですね!明日からやって見ます!!
びん
無事に産まれることをお祈りしております^ ^