はじめてのママリ🔰
賞味期限内なら食べても大丈夫です🙆♀️
冷凍すれば1週間ほどは持ちますが、正直冷凍した納豆ってあまり美味しくないので、、私だったら残りは親が食べちゃいます🤔

りぃママ
賞味期限過ぎてないなら全然気にしないです!
小粒も固いし、納豆は独特な匂いがあるので初めての時は私は納豆湯掻いて冷凍してました!
はじめてのママリ🔰
賞味期限内なら食べても大丈夫です🙆♀️
冷凍すれば1週間ほどは持ちますが、正直冷凍した納豆ってあまり美味しくないので、、私だったら残りは親が食べちゃいます🤔
りぃママ
賞味期限過ぎてないなら全然気にしないです!
小粒も固いし、納豆は独特な匂いがあるので初めての時は私は納豆湯掻いて冷凍してました!
「食材」に関する質問
今日も夕飯の献立アドバイスください🥹✨ お味噌汁、大根と厚揚げとがんもの煮物、大根のパリパリ漬け、キャロットラペはおかずとしてあるんですが何か肉料理でいい献立ありませんか? 豚ひき肉 豚牛合い挽き肉 手羽中 鶏…
生後5ヶ月、離乳食始めてから3週目になります。 うたまるさんの本をそのままつくっています。 コープに加入し、なめらかキューブをお得に買えたので買ってみました。 まだ野菜はにんじん、かぼちゃしか始めていません。明…
ベビーフードって今まで食べさせたことないものとかがいくつか入ってることも多いと思うんですが、食べることができたら食材チェックOKにしてますか? 量とか分からないしなーって思ってとりあえず保留にしていたんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント