雑談・つぶやき 健診後、張りが増してきて陣痛に繋げようとスクワット中。子宮口は2cmだけど、3cmの時に陣痛きた経験あり。怖い。 前駆陣痛ってこんな痛いんだっけってくらい痛い😭😭 今日の健診終わってから張りの頻度と痛みが増してて、どうにか陣痛に繋げようと必死にスクワットしてる😂 子宮口はまだ2cmしか開いてないけど、上の子の時が3cmで陣痛きたから、そろそろかもと思うと怖い😂 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 上の子 健診 スクワット おすし(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 検診で内診グリグリ?とかしてもらいましたか!? 私も来週検診なのですが、してもらおうか悩んでいます笑 でも男の先生だし言いづらいなあーと笑 8月16日 おすし コメントありがとうございます✍️🤍 上の子の時もしてもらってそこから良い感じの張りが増えたので、今回もしてもらいました! なかなか痛いので注意です🤣☝️ 言いづらいですよね笑 私はいつも先生に何か言いづらい時は、『いやどうせ股見られてるし!股見せる方が恥ずかしいし!』って言い聞かせてます🤣🤣🤣 8月16日 3人目BOY🩵 内診グリグリ効きますよね!笑 3人目なのですが、内診グリグリしてもらった日に陣痛きた覚えがあります🥹 自分から、言いましたか!??男の先生ですか? 股見られてるけど、グリグリはちょっと言いづらくて😂 8月16日 おすし なんと! お腹のお子さんが4人目になるんですかね?😳 凄すぎます😭😭💓 グリグリしてその日に陣痛ですか!来週グリグリしてもらった時にちょっと期待しちゃいます🤣 上の子の時は先生から言ってくれて、今回は自分から言いました! 男の先生です! 8月17日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます✍️🤍
上の子の時もしてもらってそこから良い感じの張りが増えたので、今回もしてもらいました!
なかなか痛いので注意です🤣☝️
言いづらいですよね笑
私はいつも先生に何か言いづらい時は、『いやどうせ股見られてるし!股見せる方が恥ずかしいし!』って言い聞かせてます🤣🤣🤣
3人目BOY🩵
内診グリグリ効きますよね!笑
3人目なのですが、内診グリグリしてもらった日に陣痛きた覚えがあります🥹
自分から、言いましたか!??男の先生ですか?
股見られてるけど、グリグリはちょっと言いづらくて😂
おすし
なんと!
お腹のお子さんが4人目になるんですかね?😳
凄すぎます😭😭💓
グリグリしてその日に陣痛ですか!来週グリグリしてもらった時にちょっと期待しちゃいます🤣
上の子の時は先生から言ってくれて、今回は自分から言いました!
男の先生です!