みなみん
うちの息子もつい先日まで同じ感じでしたが、1週間ほど前からいきなり立ち、歩き始めました!!
特に何かしたわけではなく、いきなりです。
手押し車などは最近自分でよくやってるな〜とは思ってました。
やる気が出たらでいいかなーと思ってたので、ついに立ちたい気持ちになったのかなと思ってます😊
みなみん
うちの息子もつい先日まで同じ感じでしたが、1週間ほど前からいきなり立ち、歩き始めました!!
特に何かしたわけではなく、いきなりです。
手押し車などは最近自分でよくやってるな〜とは思ってました。
やる気が出たらでいいかなーと思ってたので、ついに立ちたい気持ちになったのかなと思ってます😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子を連れてバスで50分ってやめた方がいいですか?💦 GWに淡路島に行こうと思ってるのですが、車を持ってなくて私がそもそも免許がなく、夫もペーパーなのでバスが選択肢に上がってます💦
指差しや発語があっても発達障害の可能性はありますか? 1歳3ヶ月の男の子なのですが、以前よりも落ち着きがなくなってきました。 4月から保育園に入ったのですが、特に給食の時間に目立ちます。他の子は座って自分で食…
【1歳、発熱のみの症状について】 1歳3ヶ月の息子です。 昨日の夕方〜寝るまでの間38.6-38.9℃を彷徨い、 翌朝は36.8-37.2℃、 夕方〜寝るまで37.6-38.9℃彷徨ってます。 風邪の症状は一切なく高熱だけです。 でも朝と昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント