はじめてのママリ🔰
北谷にあるビーチタワーは和室ありました!
ザト
中部ってどのあたりを考えてますか?💦💦💦💦沖縄市ならグランメールリゾート、恩納村ならルネッサンスやかりゆしビーチリゾート、谷茶ベイなんかに和室があります。
-
はじめてのママリ🔰
北谷や宜野湾、全然もう少し上の方とかでもいいかなーと思ってます!
でもやっぱりリゾート系しかないですかね!
行きたい日程で調べてみたら15万以上でした🤣- 8月16日
-
ザト
グランメールとか一泊家族全員で1万円くらいのめちゃくちゃ安いホテルなんですが、それでもそんなに高いんですね😱
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
年始に行くのですが、よく調べたら56000円ほどでした😨
もう少し安いところがいいんですけどね😭😭😭😭
でもグランメールとても良さそうです!- 8月16日
-
ザト
年始だとまだ安いプランが出てない可能性がありますね💦
キャンセル料はギリギリまでかからないはずなのでとりあえず予約して、次9月9日頃にまた探してみると良いですよ✨- 8月16日
-
ザト
ちなみに、今調べたら、グランメールであれば、1/1から一泊大人二人子ども二人(未就学)で素泊まり1万円台後半でした👀
- 8月16日
-
ザト
素泊まりじゃなくて朝食付きです💦💦失礼しました😣
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
どのサイトで調べてますか??
その時はやがて4歳の子と7ヶ月の子の4人で3泊行く予定です!
朝食はどうしようか迷っています🤣- 8月16日
-
ザト
いま見たのはYahoo!トラベルと楽天トラベルです😊
検索の仕方としては大人2名+布団食事なしの幼児2名で検索すると良いですよ✨
ほとんどのリゾートホテルは未就学の添い寝は無料で、食事代が現地で追加になることが多いです💡- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!!- 8月16日
-
ザト
旅行慣れしてるので、またわからないことがあれば、いつでもどうぞ😆
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
大体キャンセルのところに、当日何%、前日、1週間とかあると思うんですけど、その書いてある日数よりも前にキャンセルする場合は無料ということですよね??- 8月16日
-
ザト
そうです!なので、気になるところがあればとりあえず予約しておくと良いですよ✨✨後からもっと安いプランや安いホテルが見つかったらキャンセル料がかかる前にキャンセルすれば良いので💡
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!!!
ありがとうございます!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
またすみません!🙇🏻♀️
中部に限らず和室のあるところ他にご存知ですか??- 8月17日
-
ザト
ロイヤルホテル残波岬、ラグナガーデン、ラジェントホテル北谷、EMウェルネスリゾート、ナハナホテルスパ、ホテルオーシャン、那覇サンプラザホテル、ロワジールホテル那覇とかですね💡
- 8月17日
-
ザト
ちなみにですが、楽天トラベルなどのサイトから絞り込み検索で和室を指定すると、和室のものだけ出てきます😊
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
絞れるの知らなかったです😅
やってみます!!- 8月17日
コメント