家族・旦那 あー子供たちかわいい❤マジで癒やされる😍うちは旦那が単身赴任してるの… あー子供たちかわいい❤ マジで癒やされる😍 うちは旦那が単身赴任してるのでその分子供たちが居てくれるから寂しくない😘 大変なこと多いけどこの子たちがいるから楽しく生きていける! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 単身赴任 ミユキ(妊娠34週目, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さいっこーですね🩷🩷 そんなふうにお母さんに思ってもらえてお子さんもハッピーですね! 3人お子さんいてワンオペですか?!すごすぎ、、 8月16日 ミユキ ありがとうございます! ワンオペ大変な時はあるんですが、わたしは好きにやってるので🤣 ご飯とかも適当だし、みんなから見ればえっ??って思われることもあるくらい適当な母です😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユキ
ありがとうございます!
ワンオペ大変な時はあるんですが、わたしは好きにやってるので🤣
ご飯とかも適当だし、みんなから見ればえっ??って思われることもあるくらい適当な母です😂