家事・料理 オムツゴミ箱の買い替えについて相談です。おすすめの商品はありますか? オムツを入れるゴミ箱は何を使ってますか?◡̈❁ ゴミ箱の蓋が割れてしまい、なんか臭うかな?って思ったら買い替えた方がいいですよね💦おすすめはありますか?^ - ^ 最終更新:2023年8月16日 お気に入り オムツ おすすめ ゴミ箱 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 真鞠 これ使ってます😊 オムツ捨てる時は、小さなフタの所にポイッとするだけなのであまりニオイが漏れず良い感じです😆 8月16日 はじめてママ🔰 臭わない袋に入れてますか?😀 この小さい蓋から臭いが漏れることはないですか? 8月16日 真鞠 一応💩の時だけ臭わない袋に入れてから捨ててます😊 小さい蓋からのニオイはほとんど感じません👐 ゴミ袋を捨てる時に、大きな蓋をバカっと開けると臭いますが、普段小さい口から捨てる時はほとんど感じません☺️ 8月16日 はじめてママ🔰 普通のゴミ箱だと、蓋を開けて捨てると臭いますよね!参考にさせていただきます◡̈❁ 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
臭わない袋に入れてますか?😀
この小さい蓋から臭いが漏れることはないですか?
真鞠
一応💩の時だけ臭わない袋に入れてから捨ててます😊
小さい蓋からのニオイはほとんど感じません👐
ゴミ袋を捨てる時に、大きな蓋をバカっと開けると臭いますが、普段小さい口から捨てる時はほとんど感じません☺️
はじめてママ🔰
普通のゴミ箱だと、蓋を開けて捨てると臭いますよね!参考にさせていただきます◡̈❁