旦那との生活が楽しくなく、子育てにも感情がない悩みを抱えています。
旦那の嫌なところばっかり見てしまって
一緒に生活が楽しくありません😭
私が一方的に機嫌悪くなってしまったり、旦那の不満などか沸々溜まっており、私にも悪い点があるのは重々承知してます。
ただ、最近一緒にいても楽しくないし、触られたくないし
ってこれ末期ですよね😂😂
パパと寝ようかと言ってくれても、寝かしつけはママがいい!とこどもから言われれば、すーぐ諦めて、一緒に寝かしつけするものの、すぐ旦那の方が寝たり(小さなイライラですみません笑)
育児にも協力的なのですが、なんか感情がないです笑
でも子どもたちの為、一緒にいるという選択しかないです
(家も購入した為)
ただのモヤモヤでした🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もどこまで我慢したらいいのだろうかと最近考えます🤕
他の人には小さいことかもしれないけど、ケンカ慣れしてない私ら夫婦がケンカするとすぐ私の脳裏に離婚したらどうなるかなーとかよぎって、みんなどうしてんだろ、どう乗り越えてんだろって思います😩
どんどん小さなぶつかりを経て、すり合わせて、楽しくなくても一緒にいればそれが当たり前になってきて、そうやって何年何十年とみんな一緒にいるのかな…💭
嫌なとこばっかりみるのはもはやいいところを見たくないのかなとも最近考えてきて😮💨💨とりあえず自分で生活できる、旦那いない方が子どもも共に頑張れるとかなら離婚してもいいかもしれないけどやっぱり一人だとふんばらないとですよね😢💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
お互い配慮したり、尊重して生活していると思うのですが、、
諦めるところは諦めたり、個性だと受け止めてみなさん一緒にいるんですよね☹️
良いところ見たくないは少し笑っちゃいました😂笑
確かに、探しても、気持ち改めようと思っても数秒で忘れてる気がします笑
離婚は相当な覚悟がないと出来ないですよね、、子どもできる前は愛情もあったのに、今熱とか出てもどうでも良すぎて、自分の性格時々腐ってんなって思うくらい旦那に興味ないです😂