はじめてのママリ
妊娠時に坐骨神経痛や尾てい骨が痛くて伝い歩きしかできなかった時は、鍼灸に通って改善されました☺️
妊娠後期ではできる出来ないあると思うので確認は必要ですが、楽になりましたよ🍀
はじめてのママリ
妊娠時に坐骨神経痛や尾てい骨が痛くて伝い歩きしかできなかった時は、鍼灸に通って改善されました☺️
妊娠後期ではできる出来ないあると思うので確認は必要ですが、楽になりましたよ🍀
「初マタ」に関する質問
つわり休暇を申請したら、「帰っくるまで仕事残しておくから全部やってね」と言われました。 繁忙期である5月の下旬頃に仕事復帰予定の初マタです。 医師からの書類と仕事仲間達への手土産を持って会社に行った時に上司か…
つわり中に食べれなかったものはつわりが終われば突然食べれるようになりますか? もうすぐ12週に入る初マタです。 10週終わりから軽い吐きつわりがはじまってしまい 毎回ではないですが戻すようになりました。 お米を食…
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント