妊娠・出産 9か月初マタです。多分坐骨神経痛なのですが歩けないくらいに痛くて今日… 9か月初マタです。 多分坐骨神経痛なのですが歩けないくらいに痛くて今日はなぜかつま先まで痛かったです。 つま先の方の痛みは成長痛のような痛みだったので他の何かの痛みとダブルできてるのではないかと思うのですが同じような痛みあった方何か対処法はありましたか? 産婦人科で湿布はもらったのですが全然痛みが良くなりません😓 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 初マタ 産婦人科 ®️(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠時に坐骨神経痛や尾てい骨が痛くて伝い歩きしかできなかった時は、鍼灸に通って改善されました☺️ 妊娠後期ではできる出来ないあると思うので確認は必要ですが、楽になりましたよ🍀 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント