はじめてのママリ🔰
帰ってこれないなら行けませんよね😭日にちをずらして行ける時に行くのもいいですし、家族写真を撮る予定がなければご主人様なしでも全然行けますよ!

boys mama⸜❤︎⸝
旦那と行きました😊
どうしても行けないなら親と一緒に行くかもです🤔

えるさちゃん🍊
一緒に行きました!
いけないときもあってその時は実母に一緒に来てもらいました!

らく
100日祝いの写真は私1人で連れて行きました!家族写真を特に撮る予定なかったのでそれで良かったです。
はじめてのママリ🔰
帰ってこれないなら行けませんよね😭日にちをずらして行ける時に行くのもいいですし、家族写真を撮る予定がなければご主人様なしでも全然行けますよ!
boys mama⸜❤︎⸝
旦那と行きました😊
どうしても行けないなら親と一緒に行くかもです🤔
えるさちゃん🍊
一緒に行きました!
いけないときもあってその時は実母に一緒に来てもらいました!
らく
100日祝いの写真は私1人で連れて行きました!家族写真を特に撮る予定なかったのでそれで良かったです。
「旦那」に関する質問
友達と飲みに行って24時を過ぎても何の連絡もしてこない旦那ってどう思いますか? せっかく友達と会っているので帰って来いとは思いませんが、何かしらの連絡があってもいいのでは?と思い、飲み過ぎて倒れたりしてないか…
外仕事の旦那さんがいらっしゃるママさん! 暑さ対策で何かされていることはありますか?💦 空調服や凍ったペットボトルを持たせる、食べやすいお弁当を持たせるなどをしているのですが、いつか熱中症で倒れそうで😭 そ…
父の誕生日祝いと母の還暦祝いで、兄家族と父母と私夫婦で焼肉に行きました。会計のときに兄が払うと言ったので甘えましたが、後から旦那が「お兄さんはああ言ったけど、兄嫁さんはどう思ったかな。」 と気にしていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント