はじめてのママリ🔰
帰ってこれないなら行けませんよね😭日にちをずらして行ける時に行くのもいいですし、家族写真を撮る予定がなければご主人様なしでも全然行けますよ!
boys mama⸜❤︎⸝
旦那と行きました😊
どうしても行けないなら親と一緒に行くかもです🤔
えるさちゃん🍊
一緒に行きました!
いけないときもあってその時は実母に一緒に来てもらいました!
らく
100日祝いの写真は私1人で連れて行きました!家族写真を特に撮る予定なかったのでそれで良かったです。
はじめてのママリ🔰
帰ってこれないなら行けませんよね😭日にちをずらして行ける時に行くのもいいですし、家族写真を撮る予定がなければご主人様なしでも全然行けますよ!
boys mama⸜❤︎⸝
旦那と行きました😊
どうしても行けないなら親と一緒に行くかもです🤔
えるさちゃん🍊
一緒に行きました!
いけないときもあってその時は実母に一緒に来てもらいました!
らく
100日祝いの写真は私1人で連れて行きました!家族写真を特に撮る予定なかったのでそれで良かったです。
「単身赴任」に関する質問
相談させてください。長文失礼致します。 3歳と1歳の双子を育てています。(1歳半差の年子) 転勤族で今年6月に引っ越した為再保活し、やっと9.10月に3人共入園できました。 3歳の子は保育園に入れず幼稚園に入園したので…
2人目2学年差でずっと欲しかったはずなのに いざ、真剣に考えると息子にどれだけお金も時間も使ってあげられんだろうとか(別に貯金が無いわけではないですがこの時代不安なので) 親戚等は遠方だし里帰りは希望していな…
小学校入学前のお子さんいる方、 在学中のお子さんいる方、 入学前いつから準備しますか? 筆箱や鉛筆削り、机など… 学校用品というよりは 家でも使う?と言うか… まだランドセルしか用意してないです🥲 これ買った!これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント