はじめてのママリ🔰
帰ってこれないなら行けませんよね😭日にちをずらして行ける時に行くのもいいですし、家族写真を撮る予定がなければご主人様なしでも全然行けますよ!

boys mama⸜❤︎⸝
旦那と行きました😊
どうしても行けないなら親と一緒に行くかもです🤔

えるさちゃん🍊
一緒に行きました!
いけないときもあってその時は実母に一緒に来てもらいました!

らく
100日祝いの写真は私1人で連れて行きました!家族写真を特に撮る予定なかったのでそれで良かったです。
はじめてのママリ🔰
帰ってこれないなら行けませんよね😭日にちをずらして行ける時に行くのもいいですし、家族写真を撮る予定がなければご主人様なしでも全然行けますよ!
boys mama⸜❤︎⸝
旦那と行きました😊
どうしても行けないなら親と一緒に行くかもです🤔
えるさちゃん🍊
一緒に行きました!
いけないときもあってその時は実母に一緒に来てもらいました!
らく
100日祝いの写真は私1人で連れて行きました!家族写真を特に撮る予定なかったのでそれで良かったです。
「単身赴任」に関する質問
旦那が県外異動になり、単身赴任する事になりました。 単身手当てが出るそうですが、洗濯機やら布団やら色々揃えてたら破産しそうです。 固定資産税や車税金等、、支払い重なりシンドイ。 単身赴任になった方、何買いま…
相談お願いいたします。 ADHDで思ったことをすぐに口に出してしまい、人を不快にさせてしまうことがあります。 それを夫が心配しています。子どもが小学校に入ったのですが、先生との面談や保護者会は、おれが出るから…
海外に夫が単身赴任してて、 専業主婦の私が日本で住む家を賃貸したいのですが、 同じような方いませんか?😭 賃貸契約できるのか不安で。。 地域や不動産等によって違うと思うのですが、、 ・引き落とし口座の通帳(旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント