はじめてのママリ🔰
帰ってこれないなら行けませんよね😭日にちをずらして行ける時に行くのもいいですし、家族写真を撮る予定がなければご主人様なしでも全然行けますよ!

boys mama⸜❤︎⸝
旦那と行きました😊
どうしても行けないなら親と一緒に行くかもです🤔

えるさちゃん🍊
一緒に行きました!
いけないときもあってその時は実母に一緒に来てもらいました!

らく
100日祝いの写真は私1人で連れて行きました!家族写真を特に撮る予定なかったのでそれで良かったです。
はじめてのママリ🔰
帰ってこれないなら行けませんよね😭日にちをずらして行ける時に行くのもいいですし、家族写真を撮る予定がなければご主人様なしでも全然行けますよ!
boys mama⸜❤︎⸝
旦那と行きました😊
どうしても行けないなら親と一緒に行くかもです🤔
えるさちゃん🍊
一緒に行きました!
いけないときもあってその時は実母に一緒に来てもらいました!
らく
100日祝いの写真は私1人で連れて行きました!家族写真を特に撮る予定なかったのでそれで良かったです。
「単身赴任」に関する質問
長文になります。 単身赴任中の夫から離婚を切り出されました。 理由は、大きく言うと自分が大事にされてないからだそうです。 子供が産まれてから私が子供一番になり、病気になった時もそんなに心配してくれるわけでも…
宅建の資格取得を検討しています。 現在、夫が単身赴任、ワンオペ、時短勤務です。 勉強時間確保するとしたら、電車通勤時間(片道1時間弱)、昼休み、子供が寝た後ですが、寝落ちすることが殆どです。 土日は実家に子供達…
0〜3歳のお子さん2人以上いる方で実家に頼らずにお一人で育ててる方!離婚、単身赴任でもいいです、 一日のスケジュール教えてください、、、 離婚か別居を考えており1人で幼いふたりを仕事しながらちゃんと見ていけるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント