コメント
退会ユーザー
旦那さんの年収がそもそも高いからということですかね?
のんさんとの人生計画を早く話し合ったほうがいいです。
家族(前妻との子ども)がいるから最悪また離婚してもいいやとか思ってそうです💦
うちもバツイチ子持ち旦那ですが、養育費は一括して家も売って全て捨てて、関わらせないようにしてから結婚しました。
はじめてのママリ🔰
年収800-900万で、15歳未満の子供2人、専業主婦だと16万は、養育費の相場どおりですね
減価は相手が受け入れてくれないとできないです
少なくとも16万は高すぎるということはなく、算定表の相場どおりですね
-
りょう
15歳以上だと金額ってどうなるんですか?
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
横からですみませんが、15歳以上だとあがりますよ。
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
15歳以上だと1人につき一万円ずつアップします- 8月16日
はじめてのママリ🔰
800万の年収で16万?!離婚切り出された側で、嫌われたくないんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
うちは元嫁との間に子供1人でそこまで金額は払ってないですが、減額は同じく考えてないと夫に言われました💦
私は将来不安で一人っ子確定してます🥲
わかってはいましたが、養育費さえなければもう1人欲しかったです。
それにしても元奥さん、専業主婦なんですね。働かないんですね…
りょう
年収800ほどです。
現在も楽しそうに元嫁と連絡とったり会ったりして私に全て隠してるのでそう思ってる可能性は大ですね。
退会ユーザー
それでもいいと思って結婚したんですか?💦
まわりのバツイチ子持ち男は結婚前に厳しくしとかないと「わかって結婚したんでしょ?」となんでもありになってます。
子ども毎週泊まりにこさせて後妻に世話させて。
真剣に話し合ったほうがいいのと、自分が主導権握ったほうがいいと感じました😱
りょう
付き合ってるときは元嫁のことは一切匂わせず嫁とは会ってもない。子供とも会ってない。って言われて信じてました。。。。
退会ユーザー
嘘ついてんじゃん、やめてよと問いただしてはどうですか?
別に会うなら会うでこそこそやるなよと。
気持ち悪い男ですね。
同じ後妻の立場で聞くと腹立ちますね😠