コメント

ごま🔰
私が通っていた時は、妊娠10週まで通って問題なければ紹介状を書いてもらえました!
私の場合は途中出血があったので、10週までに5回通いました。
何もなければ3〜4回の受診で良いかと思います!
ごま🔰
私が通っていた時は、妊娠10週まで通って問題なければ紹介状を書いてもらえました!
私の場合は途中出血があったので、10週までに5回通いました。
何もなければ3〜4回の受診で良いかと思います!
「婦人科」に関する質問
ソフィのタンポン「特に量の多い日用スーパープラス」が、2日目と3日目は、6時間で漏れます。 これは生理の量が多いほうですか? 産後ものすごく血の量が増えた気がして心配です。 婦人科予約はしましたが、人気の病院で…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理きません🫠 もう1回検査薬するか悩みます🤔 そのまま婦人科行った方が いいんですかね🤔 上2人を妊娠した時のような症状は 特…
20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血がありました。妊娠検査薬は生理予定日7日目と11日目に行いどちらも陰性でした。婦人科を来週予約したのですが、それまでこのまま様子を見ていて大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡
やはり、10週なのですね😅少し早めに卒業とか出来るのかな?って思ってました😅
私も、今通っていて、切迫流産の可能性があると言われたので、きっちり10週でしょうね😅先週、心拍確認できて、来週の月曜日に2回目の心拍確認なんですけど、来週で8週になるので、スムーズに行けば、後2回ということですよね❓😥
ごま🔰
心拍確認おめでとうございます😊
10週になって卒業できるまで母子手帳も貰いに行かないでと言われたので10週までは通わないといけないです💦
恐らくそのくらいかと思います!
♡ママリ♡
ありがとうございます♡昨日、行ってきて、2回目も確認でき看護師さんに聞いてみました😅やはり、10週目までは見ると言われました😅来週あたりにでも、産院を聞かれるから、いくつか候補挙げといたがいいかもね!って、看護師さんから言われて、今とても悩んでいます😥
ごまさんは、すぐ決めてましたか?
ごま🔰
やっぱり10週目まで診てから卒業ですね!
私は決めてたのですが、大きい子宮筋腫があったので総合病院を勧められて総合病院になりました💦
♡ママリ♡
後、2回行くのは
長く感じますね😅
私も、血液検査で引っ掛かる部分があったので、もしかしたら、大きい病院進められそうです…
総合病院だと、佐世保とかですか?
ごま🔰
返信が遅くなりすみません💦
私は唐津の日赤を紹介されて出産しましたよ!