産婦人科・小児科 佐賀県武雄市の谷口眼科婦人科に通われていた方、妊娠判定日から何回目の受診で紹介状を書いてもらいましたか?その時、心拍確認は何回目でしたか? 佐賀県武雄市谷口眼科婦人科に通われていた方いますか? 妊娠判定日から何回目の受診で紹介状を書いてもらいましたか?その時は、心拍何回目の確認の時でしたか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 妊娠 佐賀県 婦人科 武雄市 判定日 ♡ママリ♡(1歳0ヶ月) コメント ごま🔰 私が通っていた時は、妊娠10週まで通って問題なければ紹介状を書いてもらえました! 私の場合は途中出血があったので、10週までに5回通いました。 何もなければ3〜4回の受診で良いかと思います! 8月17日 ♡ママリ♡ コメントありがとうございます♡ やはり、10週なのですね😅少し早めに卒業とか出来るのかな?って思ってました😅 私も、今通っていて、切迫流産の可能性があると言われたので、きっちり10週でしょうね😅先週、心拍確認できて、来週の月曜日に2回目の心拍確認なんですけど、来週で8週になるので、スムーズに行けば、後2回ということですよね❓😥 8月17日 ごま🔰 心拍確認おめでとうございます😊 10週になって卒業できるまで母子手帳も貰いに行かないでと言われたので10週までは通わないといけないです💦 恐らくそのくらいかと思います! 8月18日 ♡ママリ♡ ありがとうございます♡昨日、行ってきて、2回目も確認でき看護師さんに聞いてみました😅やはり、10週目までは見ると言われました😅来週あたりにでも、産院を聞かれるから、いくつか候補挙げといたがいいかもね!って、看護師さんから言われて、今とても悩んでいます😥 ごまさんは、すぐ決めてましたか? 8月19日 ごま🔰 やっぱり10週目まで診てから卒業ですね! 私は決めてたのですが、大きい子宮筋腫があったので総合病院を勧められて総合病院になりました💦 8月20日 ♡ママリ♡ 後、2回行くのは 長く感じますね😅 私も、血液検査で引っ掛かる部分があったので、もしかしたら、大きい病院進められそうです… 総合病院だと、佐世保とかですか? 8月23日 ごま🔰 返信が遅くなりすみません💦 私は唐津の日赤を紹介されて出産しましたよ! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡
やはり、10週なのですね😅少し早めに卒業とか出来るのかな?って思ってました😅
私も、今通っていて、切迫流産の可能性があると言われたので、きっちり10週でしょうね😅先週、心拍確認できて、来週の月曜日に2回目の心拍確認なんですけど、来週で8週になるので、スムーズに行けば、後2回ということですよね❓😥
ごま🔰
心拍確認おめでとうございます😊
10週になって卒業できるまで母子手帳も貰いに行かないでと言われたので10週までは通わないといけないです💦
恐らくそのくらいかと思います!
♡ママリ♡
ありがとうございます♡昨日、行ってきて、2回目も確認でき看護師さんに聞いてみました😅やはり、10週目までは見ると言われました😅来週あたりにでも、産院を聞かれるから、いくつか候補挙げといたがいいかもね!って、看護師さんから言われて、今とても悩んでいます😥
ごまさんは、すぐ決めてましたか?
ごま🔰
やっぱり10週目まで診てから卒業ですね!
私は決めてたのですが、大きい子宮筋腫があったので総合病院を勧められて総合病院になりました💦
♡ママリ♡
後、2回行くのは
長く感じますね😅
私も、血液検査で引っ掛かる部分があったので、もしかしたら、大きい病院進められそうです…
総合病院だと、佐世保とかですか?
ごま🔰
返信が遅くなりすみません💦
私は唐津の日赤を紹介されて出産しましたよ!