子育て・グッズ みなさん出産祝いって①子供のものもらって嬉しかった②自分のものもらっ… みなさん出産祝いって ①子供のものもらって嬉しかった ②自分のものもらって嬉しかった どっちですか? 子供のものもらうことは嬉しいけど 色んな人があげるだろうなって思うと 被らないようにするのも難しいなって思って ママ宛においしいお菓子とかあげようか迷ってます。 ちなみにあげるなら ●プティマインの洋服 ●オムツケーキ ●ママ宛に美味しいお菓子 のどれかで考えてます。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 出産祝い 洋服 オムツケーキ お菓子 えるさちゃん🍊(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私でしたら子どものものかなー! プティマインのお洋服とママ用に気持ちだけでも焼き菓子などもらったら嬉しいです☺️ 8月16日 えるさちゃん🍊 やっぱり子供とママ用であるとよさそうですね✨ ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
やっぱり子供とママ用であるとよさそうですね✨
ありがとうございます😊