コメント
はじめてのママリ🔰
9日に見えます😃
自然周期での胚移植だったということですかね?
でしたら先生も排卵日をしっかり見極めて移植を行なっているはずなので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
9日に見えます😃
自然周期での胚移植だったということですかね?
でしたら先生も排卵日をしっかり見極めて移植を行なっているはずなので大丈夫だと思いますよ😊
「基礎体温」に関する質問
いつが排卵日かわかりますか? 初めての質問で写真のフィルターの付け方が分かりません。すみません。 初めて排卵検査薬を使っています。 強陽性が出ておらず難しいです。 基礎体温をつけていて、ルナルナの排卵予定日は…
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリ…
ピーチェック使われたことある方教えてください。 3人目妊活中で、明日人間ドックのため 念の為検査しました。 明日生理予定日です。 他の2人の時は生理予定日には症状がありました。 陰性だろうと思ってたので 判定線…
妊活人気の質問ランキング
ママになりたい
そうです!自然周期です😊
そうですよね💦
先生を信じなきゃダメですよね😓