はじめてのママリ🔰
煮沸消毒なら必要ないですがレンジ消毒や薬液消毒なら必要ですね🥹
私は西松屋で1000円くらいのレンジ消毒のものを購入しました!
はじめてのママリ🔰
煮沸消毒なら必要ないですがレンジ消毒や薬液消毒なら必要ですね🥹
私は西松屋で1000円くらいのレンジ消毒のものを購入しました!
「2人目」に関する質問
女の子の名付で 涼乃(すずの)ちゃんってどんな印象ですか?👧🏻 あまり被らない方がいいなと思う派です👀 皆さんの周りにすずのちゃんはいますか? 夏頃生まれだと漢字も合うなぁと思ったり。 1人目が女の子で〜乃と どち…
切迫早産で入院経験のある方いますか?? 3人目妊娠中、今6週です。 1人目2人目も切迫早産で自宅安静、子宮頸管1cmで緊急入院。緊急入院した時には、内子宮口が開きかけていると言われました。 入院2ヶ月ちょっと、点…
同時期に1人目が産まれた知人の2人目報告を聞いたりすると それぞれだとはいえ、焦ってしまいますよね💦 嬉しい話のはずなのにモヤモヤしている自分がいます🥲 この気持ちわかる方いますか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント