子育て・グッズ 2人目も寝る前だけミルクにしようと思ってます。哺乳瓶1本でも持ってて… 2人目も寝る前だけミルクにしようと思ってます。 哺乳瓶1本でも持ってて使うのであれば ミルトンなどの消毒用品は必要ですよね、、、?笑 息子の時、持ってたんですが 妊娠しないと思って友達にあげてしまい😇 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 妊娠 息子 友達 2人目 ミルトン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 煮沸消毒なら必要ないですがレンジ消毒や薬液消毒なら必要ですね🥹 私は西松屋で1000円くらいのレンジ消毒のものを購入しました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント