コメント

M
8ヶ月ですがまだSサイズです!
Sサイズで問題ないなら無理にサイズアップしなくても大丈夫だと思います😌

ママリ🔰
サイズアップした乳首買うのもおかねかかるしSで良いんじゃないですかね😅

はじめてのママ
うちも8ヶ月で4ヶ月サイズの乳首つけてますよ😊
吐き戻しが凄まじく多くて、乳首を小さくしてって言われて、サイズダウンさせました!
M
8ヶ月ですがまだSサイズです!
Sサイズで問題ないなら無理にサイズアップしなくても大丈夫だと思います😌
ママリ🔰
サイズアップした乳首買うのもおかねかかるしSで良いんじゃないですかね😅
はじめてのママ
うちも8ヶ月で4ヶ月サイズの乳首つけてますよ😊
吐き戻しが凄まじく多くて、乳首を小さくしてって言われて、サイズダウンさせました!
「吐き戻し」に関する質問
あと10日で2ヶ月になる娘のミルク量について 夜寝る前20時頃に120mlあげて4時間ほど寝てくれてます。 その後は夜間の吐き戻しがあると怖いなと思い0時あたりから日中はずっと110mlで3時間おきにあげているのですが 気に…
最近うつ伏せの時に結構な量の母乳を吐いてしまいます😭 新生児の頃に吐き戻しが多かったのですが、いつの間にかなくなったと思いきや最近うつ伏せの時の吐き戻しが増えました😭 戻しても勝手に寝返り→うつ伏せで気が付い…
生後2ヶ月半の男の子ママです。 完母で育てているのですが、授乳後、吐き戻しが多いように感じます。多い時は1時間以内に3回や、授乳直後ではなくても吐くことがあります。 母乳が沢山出てて、飲みすぎているのか、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
Sサイズで飲むのが今より遅くなったり、飲めなくてぐずるようになったらサイズアップする感じで大丈夫ですかね🥺
M
それでいいと思います!
飲み終わるのに20分くらいかかるならサイズアップしてみてもいいとおもいます!
🌻
15分くらいで飲み終わるので、まだしばらくはSサイズで様子見ます😊
ありがとうございました♡