※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー平日行くなら9月と10月どちらかというとどちらが人が多いと思いますが?

ディズニー平日行くなら
9月と10月どちらかというとどちらが人が多いと思いますが?

コメント

ママリ

9月!!!!!!!!!

ママリ

10月!!!!!!!

ちい

9月だと大学生組が平日に来園して、10月はハロウィンなので仮装したい大人たちが来園していると思います!
多いという考え方じゃなくて、空いているという考え方をすると、個人的には9月の終わりぐらいなら大学生も学校が始まる頃なので、空いているのでは?と思いました🤔

はじめてのママリ🔰

10月の方が多いと思います!暑さも和らいでくるしハロウィンが近づくにつれてどんどん多くなると思います!

はじめてのママリ🔰

今年は読めません!

10月からチケット代が上がるので、9月に駆け込みで入園する人も多そうです。

9月10月は学校行事の振替休日に来る人も多いので。。空いてたらラッキー位の気持ちでいたほうがいいかも。。

はじめてのママリ

ハロウィーンシーズンが9月初旬から始まり10月は一年の中でも人気のハロウィーンイベント真っ只中のため混雑予想されます。
そうなると9月の方がいいのではないでしょうか💞