コメント

はじめてのママリ🔰
響きも感じもレトロって感じではないですが、キラキラでもないと思います😊!
私は楓ちゃん可愛いと思いました😍

ママリ
響きはレトロ感ないですが、華と言う漢字はレトロな感じします🌺
私は女の子だったら子がつく名前が好きなので莉子ちゃん推しです🦢🤍
-
はじめてのママリ🔰
漢字はレトロな感じですかね💡
莉子ちゃん可愛いですよね😌♥️
子が付いても古めかしくなくて🥰- 8月16日
はじめてのママリ🔰
響きも感じもレトロって感じではないですが、キラキラでもないと思います😊!
私は楓ちゃん可愛いと思いました😍
ママリ
響きはレトロ感ないですが、華と言う漢字はレトロな感じします🌺
私は女の子だったら子がつく名前が好きなので莉子ちゃん推しです🦢🤍
はじめてのママリ🔰
漢字はレトロな感じですかね💡
莉子ちゃん可愛いですよね😌♥️
子が付いても古めかしくなくて🥰
「名前」に関する質問
夏に第二子出産予定です!名前の第一候補がみずきなのですが、みずの部分は漢字が 「瑞」以外だと「水」ぐらいしかないですよね🥹💦? 漢字がしっくりこなくて迷走してます…😵💫
発達とか全く分からないので不快な思いをさせたらすみません🙇小学校の授業についてです。 小1です🙌 今日授業参観でした😊 うちの息子は以前一度先生から電話がかかってくるくらい集中力がなく、立ち歩いたりしていたので…
日常会話で使う単語と同音の名前は、まぎらわしいですか? それともあまり気にならないですか? 例えば… あさちゃん→朝 そうくん→そうそう〜の相槌 のような感じで… お子さんや周りにいる方などで、もしいらっしゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レトロ感はやっぱりないですよね🤔
キラキラではないみたいで安心しました😌
私の中では9月産まれだし楓ちゃん可愛くて第一候補です🍁