妊娠・出産 白いスライムみたいなおりものは粘液栓ですか??先週から2.3日に1回出るんですが、、 白いスライムみたいなおりものは 粘液栓ですか?? 先週から2.3日に1回出るんですが、、 最終更新:2023年8月16日 お気に入り おりもの 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓だと思います!! 8月16日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 上二人とも36週頃からでたんですが、こんなに早くからでるもんですか?😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 早くでる人はでますよ😊 8月16日 初めてのママリ🔰 そうなんですね! 粘液栓早くからでるから 早めに生まれるとかそういうのは関係ない感じですかね?? 38週に計画分娩なのですが、、、 8月16日 はじめてのママリ🔰 体がお産の準備している目安ではありますが、子宮口ひらいていないならすぐすぐ出産には繋がりません! 8月16日 初めてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 明日検診なので、粘液栓のこと伝えてみます🥺🧡 8月16日 はじめてのママリ🔰 産科で働いていますが粘液栓早くから出る方いますよ😊 はい、聞いてみてください😊✨ 8月16日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 産科で働いてる方からのコメントとても参考になります🌼! 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
上二人とも36週頃からでたんですが、こんなに早くからでるもんですか?😭
はじめてのママリ🔰
早くでる人はでますよ😊
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
粘液栓早くからでるから
早めに生まれるとかそういうのは関係ない感じですかね??
38週に計画分娩なのですが、、、
はじめてのママリ🔰
体がお産の準備している目安ではありますが、子宮口ひらいていないならすぐすぐ出産には繋がりません!
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
明日検診なので、粘液栓のこと伝えてみます🥺🧡
はじめてのママリ🔰
産科で働いていますが粘液栓早くから出る方いますよ😊
はい、聞いてみてください😊✨
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
産科で働いてる方からのコメントとても参考になります🌼!