コメント
りんご
ホテルニッコーはニッコーだけあって日本語が通じるスタッフも多くコロナ前ですか和食もあったので良かったですよ。
りんご
ホテルニッコーはニッコーだけあって日本語が通じるスタッフも多くコロナ前ですか和食もあったので良かったですよ。
「プール」に関する質問
自閉症と診断されたけど旦那に園の様子を話しても子供に対しての共感や言われる程の困り事? って感じのスタンスなので話していてもこちらがつらくなってしまいます。 園のトイレで小便器は決まった所しか使えない。他が…
トイトレが進みません。 保育園に通っており2歳児クラスなのですが、うちの子だけオムツで落ち込みました。 先生曰くまだうちの子のトイレのタイミングが掴めないからパンツの提案ができなかったと言われました。 また3…
幼稚園選びで迷っています。 ・朝霞なかよし幼稚園 ・朝霞幼稚園 ・菩提樹の森幼稚園 どれも魅力的なところがありどうしようかと悩んでいます。 子どもはヨコミネ式で体操をやっていたので体操に強そうな朝霞幼稚園も良…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニッコー、子連れにおすすめのホテルでネットでもたくさん出てきたので参考になります🥰
和食があるのはありがたいですね😳
ありがとうございます!!