おめし◎
もちろん同じくです🙄🙄‼️笑
すごく気になりますよね🙄‼️笑
掃除機かけたり除菌ウェッティしたり、あとはトイレも男の子がくるとぜっっったいオシッコがたれてます😂💦
呼ぶの嫌じゃないけど、だるい時はだるいですよね🥹💦ww

ままり
私もです😭
臭い素足をソファの上にあげられたり汗かいた背中をソファにつけたり舐めた手で家の中触ったり…本当にキツいです😂
友達が帰ってから家中除菌してます💦
おめし◎
もちろん同じくです🙄🙄‼️笑
すごく気になりますよね🙄‼️笑
掃除機かけたり除菌ウェッティしたり、あとはトイレも男の子がくるとぜっっったいオシッコがたれてます😂💦
呼ぶの嫌じゃないけど、だるい時はだるいですよね🥹💦ww
ままり
私もです😭
臭い素足をソファの上にあげられたり汗かいた背中をソファにつけたり舐めた手で家の中触ったり…本当にキツいです😂
友達が帰ってから家中除菌してます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が幼稚園の先生に酷い対応をされました。 皆様はどう思われますか? 息子は担任だった先生が極端に苦手(むしろ嫌い)です。 以下、当時3歳の息子が受けた酷い対応です。 ・言う事を聞かなかったので教室から閉め…
支援学校か支援級でいろいろ本当に悩んでます。 自閉症?発達障害の5歳半、幼稚園年長の女の子です。 来年からは小学校です😵 私的には支援級と考えていましたが、娘の行動や学力を見ていると支援学校になるのかな?と思…
職場のパワハラが酷くて悩んでいたら 旦那の仕事の関係で引っ越すことになり 2ヶ月後に辞めたい辞意を雇い主の夫婦に伝えたら 経営者の奥さん中心に陰湿ないじめが悪化して 私抜きでランチ行った自慢話や 土曜私だけ出勤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント