雑談・つぶやき 育児とは全く関係ない愚痴です最近2、3日前から家の外から3分おきくらい… 育児とは全く関係ない愚痴です 最近2、3日前から家の外から3分おきくらいで「ピーッピーッピーッ…」っていうアラーム音(一度に10回くらい)がずーーーーーーっと鳴ってます ものすごい大きい音ではなく、でも一旦認識してしまうとエンドレス聞こえてくる音量です 一日中鳴っているので夜気になって眠れません 今も雨音と一緒に聞こえてきます うーーーー気になるーーーー!!!!! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 育児 ドレス りくはな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーなんの音ですか? 電子音って耳に入ってきますし気になりますよね😭 関係ないですが、エンドレスに反応して、タグにドレスが入ってるのにクスリとしてしまいました笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント