妊娠・出産 2日前に前駆陣痛のような痛みがあり、入院したが痛みが収まり退院。しかし、退院後もおしるしが続いている。この状況は通常か?おしるしで本陣痛につながるのはどのくらいか? 2日前くらいに前駆陣痛みたいなのきて病院いってはりといたみがあったけどおさまってしまい入院になるとこがやっぱ痛みなくなってるなら退院となり退院しました。が、病院で痛みに耐えてる時におしるしがきてそっから退院後も変わらずおしるしがでてるんですが、こんな長く続くもんなんですか?そしておしるし来てどのくらいで本陣痛繋がりましたか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 病院 おしるし 前駆陣痛 プニ(1歳3ヶ月) コメント ちぃママ 続きます( ゚д゚) 息子の時、おしるしからの陣痛でしたが、病院行くも微弱になり家に帰され2日耐え、もうあかんと促進剤にて出産しました。それまでおしるしは続いてました。 8月16日 プニ 続くんですね!親戚には続かないって言われて不正出血なのかなとか不安になってました。 個人差ですよねきっと。 2日も耐えたんですね😢私も痛みの波が激しくて辛いです… 促進剤辛かったですよね。 私も早く出したくて、陣痛待ちでもうソワソワ止まりませんw 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニ
続くんですね!親戚には続かないって言われて不正出血なのかなとか不安になってました。
個人差ですよねきっと。
2日も耐えたんですね😢私も痛みの波が激しくて辛いです…
促進剤辛かったですよね。
私も早く出したくて、陣痛待ちでもうソワソワ止まりませんw