妊活 排卵日が31日で、明日が生理予定日。体温が高いままで妊娠可能性はあるでしょうか? 排卵日多分31日(hcg💉打ったため) 明日が生理予定日です。 最近空腹になると胃がムカムカしたり、 日中の睡魔がすごかったりするので、 少し期待をしてしまっています。 このグラフで、体温がこのまま 高いまま(元々の基礎体温が低いですが) であれば、妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 私が妊娠に気がついた時が空腹時の異常な胃のムカムカでしたよ😀 8月16日 はじめてのママリ🔰 空腹時のムカムカ、今まさにそれです🥲! ですが今朝体温が少し下がって しまったので、今回も無理かな? と思ってしまってます😭 8月16日 ゆり それくらいの穏やかな上下なら関係ないですよ。 かなり安定した上下だと思いますよ。 36.5℃切ったから無理とは限らないですし。 元から高温期がそれくらいの体温みたいですし グラフで見ると穏やかでだいたい同じ体温保ってますし😀 8月16日 はじめてのママリ🔰 関係ないのですね🥲! 安定しているなら良かった… 今日生理予定ですが、 まだ来てないのでソワソワします😭 8月16日 ゆり 検査薬はしないんですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 検査薬、ネットで注文し 明日届く予定です🥺 明日検査してみようかな? と思います🥲 8月16日 ゆり ドキドキですね☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 お昼検査薬しようかなと トイレに行ったら 生理きてました。。 7周期目もダメとなると さすがに落ち込みます… 8月17日 ゆり そうだったのですね😢 他に検査とかした事ありますか? 卵管の検査とか。 8月17日 はじめてのママリ🔰 卵管したことないです! 痛いですか?😭 8月17日 ゆり 私は通気しか検査したことはないですが 通りが悪いと痛いですね💦 通気、通水、造影とありますがするとゴールデンタイム(妊娠しやすくなる)があるので 検査されてみるのも良いかもしれません😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 通気というものもあるのですね! 妊娠しやすくなるなら やってみるのも1つの手ですよね🥺 8月17日 ゆり 私は初めて病院かかったときに通気検査してもらって 自分の卵管がちょっと狭いから妊娠しにくいかもって言われて でも通気したから今期はゴールデンタイムだから 通りよくなるから妊娠するかもねって言われて 一発でした😀 8月17日 はじめてのママリ🔰 そこから一発だったんですね😭 そういう話しを聞けると やってみようかな?と気持ちが 動きました🥺 ありがとうございます! 8月18日 ゆり 病院通われてるみたいですし やれることはやってみた方が良いかなと思います😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 色々相談に乗っていただき ありがとうございました😭💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空腹時のムカムカ、今まさにそれです🥲!
ですが今朝体温が少し下がって
しまったので、今回も無理かな?
と思ってしまってます😭
ゆり
それくらいの穏やかな上下なら関係ないですよ。
かなり安定した上下だと思いますよ。
36.5℃切ったから無理とは限らないですし。
元から高温期がそれくらいの体温みたいですし
グラフで見ると穏やかでだいたい同じ体温保ってますし😀
はじめてのママリ🔰
関係ないのですね🥲!
安定しているなら良かった…
今日生理予定ですが、
まだ来てないのでソワソワします😭
ゆり
検査薬はしないんですか?
はじめてのママリ🔰
検査薬、ネットで注文し
明日届く予定です🥺
明日検査してみようかな?
と思います🥲
ゆり
ドキドキですね☺️
はじめてのママリ🔰
お昼検査薬しようかなと
トイレに行ったら
生理きてました。。
7周期目もダメとなると
さすがに落ち込みます…
ゆり
そうだったのですね😢
他に検査とかした事ありますか?
卵管の検査とか。
はじめてのママリ🔰
卵管したことないです!
痛いですか?😭
ゆり
私は通気しか検査したことはないですが
通りが悪いと痛いですね💦
通気、通水、造影とありますがするとゴールデンタイム(妊娠しやすくなる)があるので
検査されてみるのも良いかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
通気というものもあるのですね!
妊娠しやすくなるなら
やってみるのも1つの手ですよね🥺
ゆり
私は初めて病院かかったときに通気検査してもらって
自分の卵管がちょっと狭いから妊娠しにくいかもって言われて
でも通気したから今期はゴールデンタイムだから
通りよくなるから妊娠するかもねって言われて
一発でした😀
はじめてのママリ🔰
そこから一発だったんですね😭
そういう話しを聞けると
やってみようかな?と気持ちが