コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど今日チラシにのってましたー!

はじめてのママリ🔰
新商品なので、どの店舗でもほぼ同じ価格でやってるはずです。
近くのドラッグストアで10%オフクーポンでる店とかないですか?
あれば、それで買うのが最安です!

いいかな
クーポンとかあれば本当ラッキーなんですが、なんにもないし
買い物あまり出ないので
Amazonで買いたいけどやっぱり割高かなー…と思ってお聞きしましたが変わらなさそうで安心しました♥️
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日チラシにのってましたー!
はじめてのママリ🔰
新商品なので、どの店舗でもほぼ同じ価格でやってるはずです。
近くのドラッグストアで10%オフクーポンでる店とかないですか?
あれば、それで買うのが最安です!
いいかな
クーポンとかあれば本当ラッキーなんですが、なんにもないし
買い物あまり出ないので
Amazonで買いたいけどやっぱり割高かなー…と思ってお聞きしましたが変わらなさそうで安心しました♥️
「その他の疑問」に関する質問
プールとプールカバーのセットを買いましたが プールカバーが別メーカーのものでした。 商品ページには 専用カバー と記載されていたので プールと同じメーカーのものが届くと思っていました。 商品ページに小さい画像…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 小学校のトイレにスリッパありますか? 娘の通っている小学校は上履きのままトイレに行きます。体育館シューズも兼用です。 私が小学生の頃はトイレはスリッパに履き替えていて…
小さい時の話です まだ2.3歳くらいだったかな?の時に、公民館のイベントによくくるママ友のグループLINEであるママ友が今日公園で遊べるひと遊びましょう!と誘われて5.6人が集まりました 私はそんな話した事ない親子(A…
その他の疑問人気の質問ランキング
いいかな
わーすごい!
嬉しいです!
Amazonと同じくらいです
でもポイント300って書いてあるから
ここでうまく買えば2000円切りそうですね、激安です(笑)
すごく嬉しかったです!
Amazonで納得して買えます★
教えて頂きありがとうございました!