コメント
apple🍎
風邪などの受診ですか?それなら特に事前に問い合わせしなくても大丈夫ですよ(^-^)ただ、ものすごく混みます…。午前の診察は朝7時頃には順番待ちの紙が置かれます。
もし、予防接種でしたら、診察時間内に受付に行けば、予約できると思います!電話でもできると思いますが、割と待たされるのでいければ行った方が早いかも?です。
apple🍎
風邪などの受診ですか?それなら特に事前に問い合わせしなくても大丈夫ですよ(^-^)ただ、ものすごく混みます…。午前の診察は朝7時頃には順番待ちの紙が置かれます。
もし、予防接種でしたら、診察時間内に受付に行けば、予約できると思います!電話でもできると思いますが、割と待たされるのでいければ行った方が早いかも?です。
「小児科」に関する質問
4歳女の子 ソファで遊んでいて落ちてから肘が痛いと泣いてます #8000も#7119も電話しましたが繋がらず 休日診療所は眼科の担当医、小児科もレントゲンがないので来ても視診のみと言われました 途中まで曲げると痛がりま…
生後2ヶ月、鼻水が出てる場合、小児科・耳鼻科どちらを受診したらいいのでしょうか?? 2ヶ月になったばかりです。 上の子の風邪をもらい、2週間近く鼻水が出ています。 垂れてくるほどではないですが、鼻の奥でずるずる鳴…
上の子が一昨日から発熱、小児科行って薬をもらい、今日熱が下がり、咳と鼻水が残っていますが元気になりました。 昨日から私が咳と鼻水、そして今日、下の子が咳と鼻水でずっと機嫌が悪くつらそうです。明日小児科行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
少し湿疹が出てきてしまったので、受診しようと思ってます!
引っ越してきてから予防接種は受けてきたのですが、通常診察した事がなかったので助かりました!(>_<)
ちなみになんですが、初診で診察券とか持っていなくても名前だけ書くような感じでしょうか?
何度もすみません。。
apple🍎
白石さんは診察券は発行されませんょ(^-^)お薬手帳が診察券代わりな感じです!
順番とる紙には名前だけ書けばOkです♪名前の横に、注射・お薬とか丸つけるとこもありますが、私は丸つけしたことありませんσ(^_^;)
名前横の数字を、白石さんのHPにある「いまどうかな」みたいなのでチェックして行けます!結構それ見て行っても待ったりしますが…。
なっちゃん
丁寧に教えていただきありがとうございました!(*´ω`*)
診察券はないんですね(^ ^)
待つのを覚悟して行ってみたいと思います!
本当に助かりました☆
ありがとうございました(^_^)
あっ!お子さん2人とも同い年ですね!(°▽°)
臨月で大変だと思いますが、出産頑張ってください♡
apple🍎
少しでもお役に立てて良かったです(^-^)
同い年!本当だ〜(*´꒳`*)白石さんだし、ご近所かもしれないですね♪
グッドアンサーありがとうございます!出産も今か今かとドキドキしてます…頑張ります!
お子さんなんともないといいですね(;_;)お大事になさって下さい(^∇^)