サプリ・健康 生理前に茶色の出血があり、その後血の混じったおりものがあった。同じ経験をした方いますか? 生理一週間前、茶色の出血がトイレットペーパーについてその2日後に血のまざったおりものが二回ありました。はじめてなので不安ですが、おなじような経験された方いますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り おりもの 茶色 トイレ 生理一週間前 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント **みい** 私も 透明おりものに血混じり だったり 茶オリや薄赤出血だったり トイレットペーパーに拭けば付く程度で3回ありました🥺 8月15日 はじめてのママリ🔰 病院には行きましたか? 10ヶ月前に黄色のおりものがでたので、エコーと検査して異常無しでした。 うちの母は、大丈夫でしょうといいますが心配です。 8月15日 **みい** まだ行ってないし検査薬もしてないです😣💦 前回の生理が 7/14〜7/19で 7/28に性行為をし 8/7、透明おりものに血混じる 8/9、茶オリ+透明おりものに血混じる 8/12、腹痛+薄赤出血 の症状です! 次回の生理が 8/20なので、それまで待とうか フライングしようか悩み中です😭 8月15日 はじめてのママリ🔰 今回の生理予定はまだなんですね!! 私の場合、茶色の出血してから一週間後に生理がきまして、生理もいつもよりだいぶ少ないんではじめてなので不安です。 生理のときになったことありますか? 8月15日 **みい** こんなに続くのは初めてです! 4人出産してますが こんな症状初めてです🥺✨ 生理前だから排卵出血なのか 不正出血なのか、着床出血なのか わからなくて 私も不安です😭💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね。ありがとうございました! 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院には行きましたか?
10ヶ月前に黄色のおりものがでたので、エコーと検査して異常無しでした。
うちの母は、大丈夫でしょうといいますが心配です。
**みい**
まだ行ってないし検査薬もしてないです😣💦
前回の生理が
7/14〜7/19で
7/28に性行為をし
8/7、透明おりものに血混じる
8/9、茶オリ+透明おりものに血混じる
8/12、腹痛+薄赤出血
の症状です!
次回の生理が
8/20なので、それまで待とうか
フライングしようか悩み中です😭
はじめてのママリ🔰
今回の生理予定はまだなんですね!!
私の場合、茶色の出血してから一週間後に生理がきまして、生理もいつもよりだいぶ少ないんではじめてなので不安です。
生理のときになったことありますか?
**みい**
こんなに続くのは初めてです!
4人出産してますが
こんな症状初めてです🥺✨
生理前だから排卵出血なのか
不正出血なのか、着床出血なのか
わからなくて
私も不安です😭💦
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。ありがとうございました!