コメント
ななせ
毎回は見てもらってなかったです!
張りが気になるとか伝えると内診もしてもらえました🫧
わたしも上の子から風邪をもらって咳が止まらず張りまくってて電話して緊急で診てもらったりしたので電話してみるのもいいと思います🙋🏻♀️
ななせ
毎回は見てもらってなかったです!
張りが気になるとか伝えると内診もしてもらえました🫧
わたしも上の子から風邪をもらって咳が止まらず張りまくってて電話して緊急で診てもらったりしたので電話してみるのもいいと思います🙋🏻♀️
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も同じく咳が3週間治らずお腹が1日数回張るのでこの時期張るのは早いと聞くのと数日後に飛行機で帰省予定なので電話してみます!
ちなみに電話して結構すぐ診てもらえましたか?☺️
ななせ
わたしも安定期入るかくらいのときでネット検索するといいこと書いてなくて、、🥲
朝10時くらいに電話して午前診終わりに見てもらえました!
風邪だったので患者さんいなくなってから〜って感じだったのでもう風邪治ってたら午前中には見てもらえるかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
わかります😭検索するのがダメなのかもしれませんが不安あるとめちゃくちゃしちゃいますよね😂
そうなんですね!数日先とかだともう飛行機の日だったのでそれはありがたいです😭
早速明日電話してみます🫶🏻
ありがとうございます!😌
ななせ
しちゃいます!2人目なのにめっちゃ検索魔になってしまって更に不安になると言う、、
だからこそ診てもらって安心したいですよね🥲
連休明けはめっちゃ混んでると思うので早めに電話するのがいいかと🥹
風邪じゃなければ○時に来れますか?って聞かれて選択肢広がるので👍🏻
何事もないことを祈っております〜🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、2人目なのに!😂
2人目は余裕かなと思っても全然余裕なくて💦
連休明けなの忘れてました😭朝イチで電話してみます📞
ありがとうございます😊