※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
角煮
ファッション・コスメ

アウトレットで買った財布に問題はありますか?アウトレット=汚れや剥がれがあるイメージがあります。

アウトレットで財布買った方
財布自体に問題ないですか??
偏見かもしれないですが、
アウトレット=汚れあり 少し剥がれてる
とかを想像していて💦

コメント

咲や

難あり商品もある場合もありますが、型落ち商品がアウトレットに並んでいることもありますよ
型落ちだと汚れとかは関係ないですね

はじめてのママリ🔰

新品なので汚れとかはないですよー!
型落ちか、アウトレット用の商品なので!

はじめてのママリ🔰

ブランドによりますが、今のアウトレットはアウトレット用に商品を作るブランドが多いようです。なので値段相応で得じゃなくなってると聞きました。
B品など返品のものは難ありかもしれないですが、、あとはシーズン外で在庫になったとか、、
お店の方に確認されるといいかもです。

あげぱん🥖

全然問題ないですね( ̄▽ ̄;)
財布以外にもキーケースとか買ってますが普通に使えるし気になるならやめた方がいいかな?と思います💦

ママリ

この前買いましたが
全く問題なかったです😌✨

アウトレットは型落ち、去年物などで新品です✨

汚れなどのB品でしたら、ここの箇所の汚れがある為、安くなってると説明書きみたいのがあると思います!
アウトレット用のオリジナル商品(新品)も販売してます😊

moony mama

全く問題ないですよ😊
バックやお財布など…普通にアウトレットで購入してます。、
自分の目できちんと汚れや傷…ファスナーの開閉等確認して買えるので、問題あるならそこで気がつくかと😊