コメント
kumasyun
次女の時でしたが、
卵管造影(1回)→タイミング(4回)→妊娠でした!
タイミング4回目がダメだったら、人工授精の話が出てました!
ままり
卵管造影1回→人工受精5回ぐらい→体外受精1回で妊娠、2人目は体外受精2回目で妊娠でした!
kumasyun
次女の時でしたが、
卵管造影(1回)→タイミング(4回)→妊娠でした!
タイミング4回目がダメだったら、人工授精の話が出てました!
ままり
卵管造影1回→人工受精5回ぐらい→体外受精1回で妊娠、2人目は体外受精2回目で妊娠でした!
「不妊治療」に関する質問
現在妊娠8週目です。 7週で心拍が確認できたため不妊治療クリニックを卒業し、次回の健診からは産婦人科へ転院となるのですがまだ産院を決めかねています… 2つで悩んでいて、次は9週の後半あたりで受診しようかと思うので…
キャパオーバーで頭が働かず、何を優先するべきか分からなくなります。 フルタイムで働いており、朝以外ワンオペです。朝の送りは旦那にお願いしており、帰ってきてからはワンオペなので毎日寝るまでドタバタしてます。風…
夫のスマホを見たら複数人との不倫疑惑(肉体関係証拠なし)が…。皆さんならどうしますか?長文ですが、ご回答いただけると嬉しいです。 付き合ってた期間も含めて10年以上一緒にいます。 今年娘も生まれ、マイホームも…
妊活人気の質問ランキング
kumasyun
ゴールデン期って半年間でしたっけ⁇9月に卵管造影して、妊娠したのは1月だったので、ゴールデンだったのかもしれません🫡
人工授精だと確率が上がりますもんね✨赤ちゃん授かれることを祈ってます😊
はじめてのママリ
卵管造影後のゴールデン期で授かれたんですね😳❤️
私はタイミングで授かれず、、この間卵管造影しました😶
来月から人工授精が始まります😊