妊娠・出産 生理予定日2日前です。フライングなのは重々承知のうえです。なんとなく… 生理予定日2日前です。 フライングなのは重々承知のうえです。 なんとなく気持ち悪い感じが続き 下腹部の痛み、胸がいつもは張らないのに なんとなく痛くて… ただそれだけしかないですが フライングしてみました💦 うっっっすら見える?かなと思うのですが こんな薄いとダメでしょうか💦💦💦 むしろ見えますか??? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り フライング 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント しんでんず みえます!! おめでとうございます😊💓 8月15日 ままり うっすら見えます!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント