コメント

mii27
私も産後、子宮脱だ!!と思って病院に行きました。結果は赤ちゃん産んだ時に避けた膣内の所が縫ったところから細胞は生きてるからとかでお肉?が生えてました💦説明が下手ですが、診察結果は膣内肉芽腫とゆうものでした。私は簡単に取れる状態だったのでピッと取られました!その可能性はないですか?
確か子宮脱だとピンポンボールみたいなのが顔だす感じだと思うのですがどうでしょうか?
mii27
私も産後、子宮脱だ!!と思って病院に行きました。結果は赤ちゃん産んだ時に避けた膣内の所が縫ったところから細胞は生きてるからとかでお肉?が生えてました💦説明が下手ですが、診察結果は膣内肉芽腫とゆうものでした。私は簡単に取れる状態だったのでピッと取られました!その可能性はないですか?
確か子宮脱だとピンポンボールみたいなのが顔だす感じだと思うのですがどうでしょうか?
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かつぶしまん☺︎︎
そんなのもあるんですね😳
ピンボール状ではないですね…縫ったところに近い膣口のところにペロペロしたピンク色のものがあります(>_<)
mii27
出血はありますか?
かつぶしまん☺︎︎
数日前に赤茶色の出血がありました。ただその出血の前に仲良しをしています。それが原因かなぁと思います(>_<)それまでは出血がなかったので…
今は茶色っぽいおりものが少し出ています。