お金・保険 鎌倉市在住の方へ。子育て応援給付金10万円と妊娠給付金について振り込まれた方いますか?振込待っている方いますか?役所は連絡待ちです。 鎌倉市在住の方。それ以外の方でも 子育て応援給付金10万円って両方もう振り込まれましたか? 6月に5万振り込まれました「子育て給付金5万分」通知書も届いてます。なかなか妊娠給付金5万が振り込まれず役所に問い合わせしたところ、また決まり次第連絡しますとだけ言われました。他にも振込待ってるよーって方いますかー? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 子育て 妊娠 鎌倉市 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ❤︎Ayaca❤︎ 鎌倉市在住ですが、妊娠中です。出産応援金の5万すら、最悪、振込に半年かかると言われました😵💧 8月19日 はじめてのママリ🔰 半年?!長すぎませんか😭 数日前に2回目の電話を市役所にかけたら昨日残りの5万円の通知書が届きました😭💦 8月19日 ❤︎Ayaca❤︎ 半年って、最悪、生まれちゃってますよね😵わたしも電話していつぐらいか聞いて見ようと思います。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年?!長すぎませんか😭
数日前に2回目の電話を市役所にかけたら昨日残りの5万円の通知書が届きました😭💦
❤︎Ayaca❤︎
半年って、最悪、生まれちゃってますよね😵わたしも電話していつぐらいか聞いて見ようと思います。