コメント

❤︎Ayaca❤︎
鎌倉市在住ですが、妊娠中です。出産応援金の5万すら、最悪、振込に半年かかると言われました😵💧
❤︎Ayaca❤︎
鎌倉市在住ですが、妊娠中です。出産応援金の5万すら、最悪、振込に半年かかると言われました😵💧
「給付金」に関する質問
育児時短就業給付金について教えてください! 2024.10月から時短勤務でしたが、4日間しか勤務できず、その後はずっと休職しておりそのまま産休に入ります。 (会社には2025.3月まで時短勤務申請してました) で、2025.5…
確定申告に詳しい方教えてください😭 給与と別に市からサポート給付金を受け取っており、1年間で20万を超えているため確定申告が必要と言われました。 何度かe-taxでやってみるものの、 何度やっても還付金額が表示され…
育休の給付金を貰える条件についてですが! 過去2年以内に月11日働いている月が12ヶ月あればよいとのことでしたが、もちろん有給は含まれないですよね? 月11日ならこどもの体調不良があってもよっぽど働けそうですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年?!長すぎませんか😭
数日前に2回目の電話を市役所にかけたら昨日残りの5万円の通知書が届きました😭💦
❤︎Ayaca❤︎
半年って、最悪、生まれちゃってますよね😵わたしも電話していつぐらいか聞いて見ようと思います。