コメント

❤︎Ayaca❤︎
鎌倉市在住ですが、妊娠中です。出産応援金の5万すら、最悪、振込に半年かかると言われました😵💧
❤︎Ayaca❤︎
鎌倉市在住ですが、妊娠中です。出産応援金の5万すら、最悪、振込に半年かかると言われました😵💧
「給付金」に関する質問
産休中で我が子も9ヶ月になりました。 ちょうど主人も勤めた会社が1年になりちょうど今月から育休取ってくれたのですが、 保育園が受からなこれば 最大2歳までパパも取れるみたいだよ〜って言ってたのですが、 保育園…
偽装離婚ぽい友達がいます 離婚の原因は夫の借金の発覚なんですが、 週末は一緒にご飯を食べる、旅行も行く 近くに住む 再婚する気なし 夫は離婚に納得していますが、社会保障のためだと思うことにするって発言あり 子供…
「育児時短就業給付金」について⭐️ 現在一人目の育休中で5月〜復職予定です! フルタイムで復職予定でしたが事務の方から この制度が始まるよ!どう?とお声がけ下さって🥲 いずれは2人目を授かりたいなと思っています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年?!長すぎませんか😭
数日前に2回目の電話を市役所にかけたら昨日残りの5万円の通知書が届きました😭💦
❤︎Ayaca❤︎
半年って、最悪、生まれちゃってますよね😵わたしも電話していつぐらいか聞いて見ようと思います。