もな💅🏻
家の近さにもよると思います!
うちは遠方なので、年1です🙌
退会ユーザー
うちは近いのでほぼ毎週です。
楽なので私もガンガン預けてます笑
はじめてのママリ🔰
年1,2回です!
はじめてのママリ
1.2週間に1回くらいです。
月1くらいがいいです。
はじめてのママリ🔰
車で10分の距離で週1です!
今は夏休みなので週3〜6とかでかなり行ってます!下の子預かってもらえると楽なので多少の嫌なことは我慢してます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もな💅🏻
家の近さにもよると思います!
うちは遠方なので、年1です🙌
退会ユーザー
うちは近いのでほぼ毎週です。
楽なので私もガンガン預けてます笑
はじめてのママリ🔰
年1,2回です!
はじめてのママリ
1.2週間に1回くらいです。
月1くらいがいいです。
はじめてのママリ🔰
車で10分の距離で週1です!
今は夏休みなので週3〜6とかでかなり行ってます!下の子預かってもらえると楽なので多少の嫌なことは我慢してます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
思い通りにならないとイライラしたり態度に出してしまう癖を治したい…。 親や旦那だけじゃなくて友人、義実家、義兄弟夫婦にも態度に出てしまいます。 義兄嫁さんからはもちろん嫌われて結婚式から一度会いましたが、…
娘と離れたい時が定期的にある。 9ヶ月になった娘がいます。 世間的にはとても育てやすくて良い子で可愛くてひとり遊びも出来る子です。愛おしくて大好きです。 よく食べよく飲むよく寝る子で世間的には手のかからない子…
義実家が直箸スタイルの方で、自分は直箸NGの方🙋 直箸NGだと伝えましたか?🤔 義実家で食事の時は自分は別のものを食べているのですか?それとも我慢?別に用意してくれる? 食事の時間をずらして訪問、先に取る、取り箸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント