もな💅🏻
家の近さにもよると思います!
うちは遠方なので、年1です🙌
退会ユーザー
うちは近いのでほぼ毎週です。
楽なので私もガンガン預けてます笑
はじめてのママリ🔰
年1,2回です!
はじめてのママリ
1.2週間に1回くらいです。
月1くらいがいいです。
はじめてのママリ🔰
車で10分の距離で週1です!
今は夏休みなので週3〜6とかでかなり行ってます!下の子預かってもらえると楽なので多少の嫌なことは我慢してます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もな💅🏻
家の近さにもよると思います!
うちは遠方なので、年1です🙌
退会ユーザー
うちは近いのでほぼ毎週です。
楽なので私もガンガン預けてます笑
はじめてのママリ🔰
年1,2回です!
はじめてのママリ
1.2週間に1回くらいです。
月1くらいがいいです。
はじめてのママリ🔰
車で10分の距離で週1です!
今は夏休みなので週3〜6とかでかなり行ってます!下の子預かってもらえると楽なので多少の嫌なことは我慢してます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
旦那をATMとして置いてる方いらっしゃいませんか? 私の現状は旦那は私のことが好きではないことは明確です笑 私の現状を記載するので話聞いてもいいよ〜という 優しい方コメント待ってます😂 旦那の猛烈なアプローチ数回…
旦那側の甥や姪に、ん?と思ってしまいます。 義兄夫婦は義実家で同居(完全二世帯)していて、家業がサービス業で、会社員で土日休みの奥さん(以下義姉)から子供たちが年齢が近いためよく遊ぼうと誘われます。 義兄…
義実家にて 生後5ヶ月。慣らし保育直前に哺乳瓶拒否が出てしまい、泣いてる姿を見て義母が、可哀想で具合が悪くなる。飲めないのはあなたのせいだ。死なせるようなもんだ。 哺乳瓶を使うのをめんどくさがるのが完母の人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント