コメント

はじめてのママリ🔰
私は久喜に住んでいたとき白岡の山王クリニック行っていました!
山王か、加須のスピカか、幸手のワイズが多いイメージありますね🙄
山王はイラつく看護師?助産師?いました🫠どこにでも相性合わない人はいると思いますが…💦
はじめてのママリ🔰
私は久喜に住んでいたとき白岡の山王クリニック行っていました!
山王か、加須のスピカか、幸手のワイズが多いイメージありますね🙄
山王はイラつく看護師?助産師?いました🫠どこにでも相性合わない人はいると思いますが…💦
「妊娠」に関する質問
妊娠4〜5週に ピンクの出血あった方、 お話伺いたいです。 5w4dくらいかなと思うのですが、 昨夜 気持ち出血ありで本日受診 胎嚢の大きさは4w4dでした。 朝一の病院では、出血も止まっているし大丈夫とのことでしたが…
現在6wです、一昨日赤茶色の出血がありその後トイレで拭くと茶色い血が付く感じでした、それが今日もあり、ずっとではなくすぐ止まります。一応昨日初診に言ったのですが胎嚢と卵黄囊は確認済みです。初めての妊娠なので…
皆さんならどうするか、いいねお願いします。 コメントでのご意見もお待ちしてます。 先週業務中に低血圧で意識を失い倒れました。 幸い上司と話しているときだったので 気づいて支えてもらえ、怪我はありませんでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ys
ありがとうございます😊
やはりそこが良いですよね🥰✨
とても安心しました😊