プリマヴィスタとマキアージュのパウダーファンデを使ったことがある方、どちらがいいと思いますか?また、どの下地を組み合わせていますか?
プリマヴィスタとマキアージュのパウダーファンデ使ったことある方いますか?😆どちらがいいと思いますか?😊また下地は何を組み合わせしてますか?
- なめこ
コメント

ママリ
下地は同じメーカーのものが良いですよ✨
プリマ使ってましたが、良かったです😊
消耗品なので、私は無くなったら違うメーカー買ってます🤣

ママリ
プリマの下地+マキアージュのファンデ使ってます😊
もともとはプリマで揃えてたんですが、なんかファンデが浮くようになってしまって💦
サンプルでもらったマキアージュが結構良かったので今はマキアージュ使ってます!
-
なめこ
プリマの下地は皮脂崩れのものですか?😊マキアージュは浮かないですか?😊
- 8月15日
-
ママリ
皮脂崩れのものです!
肌質によると思いますが、私はマキアージュの方が綺麗に仕上がります😊- 8月15日
-
なめこ
冬の下地はどうされてますか??☺️綺麗に仕上がるのはいいですね〜(^^)!
- 8月15日
-
ママリ
冬も同じもの使ってます!
- 8月15日
-
なめこ
冬にも使用して乾燥しないんですね!☺️今見てましたが、ノーマルのやつと、カラーコントロールのタイプとあるんですね☺️☺️
- 8月15日
なめこ
同じメーカーで揃えた方がいいんですね✨️プリマ良かったけど今は別のもの使われてるんですね!
プリマはどんな所が特に良かったですか?