※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
ファッション・コスメ

プリマヴィスタとマキアージュのパウダーファンデを使ったことがある方、どちらがいいと思いますか?また、どの下地を組み合わせていますか?

プリマヴィスタとマキアージュのパウダーファンデ使ったことある方いますか?😆どちらがいいと思いますか?😊また下地は何を組み合わせしてますか?

コメント

ママリ

下地は同じメーカーのものが良いですよ✨
プリマ使ってましたが、良かったです😊
消耗品なので、私は無くなったら違うメーカー買ってます🤣

• なめこ

なめこ

同じメーカーで揃えた方がいいんですね✨️プリマ良かったけど今は別のもの使われてるんですね!
    プリマはどんな所が特に良かったですか?

• 8月15日
ママリ

プリマの下地+マキアージュのファンデ使ってます😊
もともとはプリマで揃えてたんですが、なんかファンデが浮くようになってしまって💦
サンプルでもらったマキアージュが結構良かったので今はマキアージュ使ってます!

• なめこ

なめこ

プリマの下地は皮脂崩れのものですか?😊マキアージュは浮かないですか?😊

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

皮脂崩れのものです!
    肌質によると思いますが、私はマキアージュの方が綺麗に仕上がります😊

• 8月15日
  • なめこ

なめこ

冬の下地はどうされてますか??☺️綺麗に仕上がるのはいいですね〜(^^)!

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

冬も同じもの使ってます!

• 8月15日
  • なめこ

なめこ

冬にも使用して乾燥しないんですね!☺️今見てましたが、ノーマルのやつと、カラーコントロールのタイプとあるんですね☺️☺️

• 8月15日