性欲がなくなり、夫は毎日の性行為を求めるが、妻は理由をつけて避けている。夫婦仲を壊したくないが、セックスすると膀胱炎になるため悩んでいます。
アドバイスお願いします
下の話です
若い頃や2人目産まれる前までは性欲がまだあり1人でしたり旦那と二日に一回はしたり、、だったのですが1年ほど前から育児と家事と仕事の両立がキツくなってきたからか、性欲が全くなくなり興味もなく正直したくないです
旦那は毎日したい人で断れば機嫌が悪くなり育児もあまりしてくれないのですが更にしてくれなくなったり、話しかけてもフル無視、僕は仲良くしたいのに壊して〜とかブツブツ言ってきます
膀胱炎で〜お腹痛くて〜とありとあらやる理由をつけているのですが難しく、、
夫婦関係も壊したくないので仕方なく月に1回か2回しています
セックスすると必ず膀胱炎になるので余計したくないです😔
- 萌乃(3歳0ヶ月)
のん
行為後、トイレ行ってますか?
トイレ行けば膀胱炎にならないですよ😌
(何度か経験あります)
家事して仕事、そして育児してるとそれどころじゃないですよね!うちもです!
女性ってホルモンバランスの変動でだるさとかしたくない時多いのも確かですし。。
でも男性には理解できないものですよね🫠
旦那さん、家事、育児は協力してくれますか?
私なら「もっと協力してくれたら私も負担少なくなってする気になるかもしれないから!一緒に頑張ろう!」って言います!
コメント