コメント

はじめてのママリ🔰
意識して触ったこと無かったのでまたどんな感触か意識して触ってみます!!!😂😂
もう3歳になるので赤ちゃんのタマタマとはだいぶ違ってきますかね😂
はじめてのママリ🔰
意識して触ったこと無かったのでまたどんな感触か意識して触ってみます!!!😂😂
もう3歳になるので赤ちゃんのタマタマとはだいぶ違ってきますかね😂
「沐浴」に関する質問
神奈川です。 みなさんの保育園は水遊びやプールやってますか?? 今年全然ないです🥹 沐浴室使ってシャワーだけ浴びるのでタオルは持って帰ってきますが、水着は使わない限り持ち帰らないという…😅 それだと困るので週末は…
今生後9日です。 普段16時に沐浴して、20時から7時までは3時間ごとのミルクで朝まで寝てくれますが、朝起きたら昼間は全然寝てくれません🤣 泣くとかもなくずっとほぇ〜て感じで起きてます🤣 同じ方いらっしゃいますか?🥹
上の子の保育園お迎え行かれてる方、上の子と下の子はどのタイミングでお風呂入れてますか?? 全て自分でされてる方教えて欲しいです! 帰宅してすぐ下の子沐浴→授乳、終わり次第機嫌がよければ上の子とお風呂の流れに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
めっちゃきもちいので触ってみてください。笑
新生児とかくらいの特有ですかね〜😂笑