子育て・グッズ 男の子の赤ちゃんのたまたま、めっちゃ気持ち良くないですか、、笑 男… 男の子の赤ちゃんのたまたま、めっちゃ気持ち良くないですか、、笑 男の子の赤ちゃんのオムツ交換とかする機会がなくて、下の子の沐浴ではじめてさわりました。なんともいえないわらびもちとか水饅頭みたいな触感ですね、、🤣あんまりやたら触るのは良くないとわかってるので、1日一回お風呂の時のお楽しみにしてます🥺 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 オムツ お風呂 赤ちゃん 男の子 沐浴 みー(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意識して触ったこと無かったのでまたどんな感触か意識して触ってみます!!!😂😂 もう3歳になるので赤ちゃんのタマタマとはだいぶ違ってきますかね😂 8月15日 みー めっちゃきもちいので触ってみてください。笑 新生児とかくらいの特有ですかね〜😂笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
めっちゃきもちいので触ってみてください。笑
新生児とかくらいの特有ですかね〜😂笑