サプリ・健康 流行り目にはなったことある方 どれくらいで治りましたか?家族感染しま… 流行り目にはなったことある方 どれくらいで治りましたか? 家族感染しましたか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 家族 りりり コメント airyu たしか眼科受診してから1週間くらいで治りました😊 息子から私に移りましたが、あとの家族には移りませんでした! 8月15日 りりり 回答ありがとうございます!! airyuさんにはすぐうつりましたか? 症状はどんな感じでした? 8月15日 airyu 息子が治りかけくらいに移りました💦目がチクチク痛くて、目やにも酷かったです💦 8月15日 りりり そーですかー🌀 4才の息子が高熱4日続き今日から充血すごくて流行り目疑惑なんですが大泣きで検査できず わたしも今すごくチクチク目が痛くて触りたい でも絶対触っちゃだめだし 家族感染が心配です💧 8月15日
りりり
回答ありがとうございます!!
airyuさんにはすぐうつりましたか?
症状はどんな感じでした?
airyu
息子が治りかけくらいに移りました💦目がチクチク痛くて、目やにも酷かったです💦
りりり
そーですかー🌀
4才の息子が高熱4日続き今日から充血すごくて流行り目疑惑なんですが大泣きで検査できず
わたしも今すごくチクチク目が痛くて触りたい でも絶対触っちゃだめだし
家族感染が心配です💧