コメント

fucanappé
うちは左だけ陥没気味です。
陥没だと何か支障があるのでしょうか?
ごめんなさい、お求めの回答ではありませんが。
私はわー、引っ込んでる!くらいにした思ってなかったので、
手術を検討する程、何か悪影響があるものなんですか?

ゆゆ
陥没乳頭は病気でもなく生活に支障があるわけでもないので気にしなくてもいいのでは…?
-
m
無かったものが出てくると気になります。
- 2月13日
fucanappé
うちは左だけ陥没気味です。
陥没だと何か支障があるのでしょうか?
ごめんなさい、お求めの回答ではありませんが。
私はわー、引っ込んでる!くらいにした思ってなかったので、
手術を検討する程、何か悪影響があるものなんですか?
ゆゆ
陥没乳頭は病気でもなく生活に支障があるわけでもないので気にしなくてもいいのでは…?
m
無かったものが出てくると気になります。
「主人」に関する質問
お礼について 私が精神的に体調不良となり、1ヶ月入院しました。 1周間は、私の母にうちに来て子供3人見てもらい食事の用意をしてもらいました。3周間は、主人の実家で主人と子供3人で泊まり、食事も用意してもらいました…
幼稚園のプレ保育を休むとき、こういう理由で休みますと理由もきちんと伝えた方がいいですか? それとも急用ができてでもいいのでしょうか? 来月娘の誕生日なのですが、少し早いけど出かけることになりました。主人が仕…
よく聞くのが娘が結婚なんて許さん! 何処の馬の骨かも分からないやつに娘はやらん! など世の父親が言われますが皆さんのご主人、また父親はどうでしたか?😃 うちの父は私の夫に こんなんでえーんか?よろしくな!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
m
回答頂いて申し訳ないですが、支障がある、手術を検討とは書いていません。
初めて見た時は、無い!?なんで無いの!?分からんっと言うやり取りで終わりました。それからも気にしてなかったのですが、突然片方が出てきたので、え!?出てきたよ!?となり、調べ、陥没乳頭だと知りました。
治るものなのか?と思いまして。
fucanappé
すみません💦
もし何か支障がある状態だとしたら
教えていただきたいな、と思ったんです。
誤解のある書き方をして申し訳ないです。