産婦人科・小児科 生理一週間前に茶色の出血が一回トイレットペーパーにつきその2日後に… 生理一週間前に茶色の出血が一回トイレットペーパーにつきその2日後に赤い血が少量混じったおりものが二回合わせて3回ありました。 生理も2日目は多かったのに、3日目はぐんと少なく3日で終わりました。似たような経験されたかたいますか? 10ヶ月前にきいろのおりものが出て病院行ってエコーと検査して異常無しでした。 また病院に行ったほうがいいですかね? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り おりもの 病院 エコー 茶色 トイレ 生理一週間前 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント